- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Люди сами отправляют смс, их никто не заставляет это делать
The_top, с алярмов тоже сами отправляли :)
The_top, с алярмов тоже сами отправляли
Сравниваете теплое с мягким.
Алармы и всевозможные локи принуждали пользователя отправлять смс для возобновления стабильной работы ПК, что является черной темой и по справедливости запрещено операторами.
Вопрос есть по веб архиватору- почему при выборе периода, нельзя выбрать день, месяц раньше сегодняшней даты? Например-хочу посмотреть данные с 1.10.10 по 31.10.10, а показывает все равно с 1.10.10 по 13.11.10. То есть левый столбец нормально выбирается, а правый хоть и выбирается, но при нажатии на кнопку "Показать" сбрасывается на сегодняшнее число.
И, что досадно, не поправили в англоязычной версии архива "The archiver - the program for ПЭВМ" Мелочь, но все-таки.
Потом при запуске запакованного архива (Англоязычного) все равно "список файлов" по русски написан и только при нажатии на "Continue" меняется на английский.
Вопрос есть по веб архиватору- почему при выборе периода, нельзя выбрать день, месяц раньше сегодняшней даты? Например-хочу посмотреть данные с 1.10.10 по 31.10.10, а показывает все равно с 1.10.10 по 13.11.10. То есть левый столбец нормально выбирается, а правый хоть и выбирается, но при нажатии на кнопку "Показать" сбрасывается на сегодняшнее число.
И, что досадно, не поправили в англоязычной версии архива "The archiver - the program for ПЭВМ" Мелочь, но все-таки.
Потом при запуске запакованного архива (Англоязычного) все равно "список файлов" по русски написан и только при нажатии на "Continue" меняется на английский.
Обязательно исправим в новых версиях sfx, спасибо.
Народ вы меня простите, читать 36 страниц только этой темы непосильно.
что сейчас выгоднее для адалта, смс(стоимость?), подписки или то и другое?
еще раз сорри.
для архивов ессно.
Подскажите пожалуйста не дорогой хостинг для хранения файлов.
Angelsgood, Можешь бесплатным пользоваться.
Angelsgood, Можешь бесплатным пользоваться.
Спасибо, но бесплатный не подойдет!
У меня вопрос.
Скачал архиватор. Зарегистрировался. Добавляю файлы в архив, выбираю метод оплаты "подписка", архивирую. Начинаю распаковывать свой архив, просит ввести номер, номер ввожу. Приходит смс, с просьбой отправить "1" в ответ на сообщение. Оператор МТС. Почему срабатывает псевдоподписка вместо подписки? Подписки как-то отдельно подключать нужно что ли? Или я что-то не так делаю?
Прошу кирпичами сильно не кидаться, просто с платными архивами не разу не работал. Спасибо