FileCash.su - платные архивы, МТ-Подписки и СМС, высокий конверт (часть 2)

[Удален]

Люди сами отправляют смс, их никто не заставляет это делать

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

The_top, с алярмов тоже сами отправляли :)

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
RelStan:
The_top, с алярмов тоже сами отправляли

Сравниваете теплое с мягким.

Алармы и всевозможные локи принуждали пользователя отправлять смс для возобновления стабильной работы ПК, что является черной темой и по справедливости запрещено операторами.

B
На сайте с 11.09.2010
16

Вопрос есть по веб архиватору- почему при выборе периода, нельзя выбрать день, месяц раньше сегодняшней даты? Например-хочу посмотреть данные с 1.10.10 по 31.10.10, а показывает все равно с 1.10.10 по 13.11.10. То есть левый столбец нормально выбирается, а правый хоть и выбирается, но при нажатии на кнопку "Показать" сбрасывается на сегодняшнее число.

И, что досадно, не поправили в англоязычной версии архива "The archiver - the program for ПЭВМ" Мелочь, но все-таки.

Потом при запуске запакованного архива (Англоязычного) все равно "список файлов" по русски написан и только при нажатии на "Continue" меняется на английский.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
bizmania:
Вопрос есть по веб архиватору- почему при выборе периода, нельзя выбрать день, месяц раньше сегодняшней даты? Например-хочу посмотреть данные с 1.10.10 по 31.10.10, а показывает все равно с 1.10.10 по 13.11.10. То есть левый столбец нормально выбирается, а правый хоть и выбирается, но при нажатии на кнопку "Показать" сбрасывается на сегодняшнее число.
И, что досадно, не поправили в англоязычной версии архива "The archiver - the program for ПЭВМ" Мелочь, но все-таки.
Потом при запуске запакованного архива (Англоязычного) все равно "список файлов" по русски написан и только при нажатии на "Continue" меняется на английский.

Обязательно исправим в новых версиях sfx, спасибо.

A2
На сайте с 17.01.2009
27

Народ вы меня простите, читать 36 страниц только этой темы непосильно.

что сейчас выгоднее для адалта, смс(стоимость?), подписки или то и другое?

еще раз сорри.

для архивов ессно.

A
На сайте с 17.04.2009
90

Подскажите пожалуйста не дорогой хостинг для хранения файлов.

[Удален]

Angelsgood, Можешь бесплатным пользоваться.

A
На сайте с 17.04.2009
90
The_top:
Angelsgood, Можешь бесплатным пользоваться.

Спасибо, но бесплатный не подойдет!

[Удален]

У меня вопрос.

Скачал архиватор. Зарегистрировался. Добавляю файлы в архив, выбираю метод оплаты "подписка", архивирую. Начинаю распаковывать свой архив, просит ввести номер, номер ввожу. Приходит смс, с просьбой отправить "1" в ответ на сообщение. Оператор МТС. Почему срабатывает псевдоподписка вместо подписки? Подписки как-то отдельно подключать нужно что ли? Или я что-то не так делаю?

Прошу кирпичами сильно не кидаться, просто с платными архивами не разу не работал. Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий