FileCash.su - платные архивы, МТ-Подписки и СМС, высокий конверт (часть 2)

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Stalkovsky:
Один из источников трафика выдал сегодня:
Ваш сайт был заблокирован по причине: антивирусы ругаются на распространяемые вами файлы... Запрещено: Hoax.Win32.ArchSMS.lpv

Это на архивы созданные новой версией.
Проблему не в состоянии решить?

Проверил только что архивы, созданные архиватором обновленным 2 дня назад, все нормально.

373, trokz, уважаемые, перенесите свое общение в другое место, т.к. к данной теме оно не имеет никакого отношения.

K0
На сайте с 18.10.2010
0

Solser, и у меня тож самое ;)

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:

За вирусы

xD и этот сайт был замым доходливым (но кое как я всё же отменил бан) обьяснил причину но всё же не везде смогу ;(

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
trokz:
Уважаемый Solser, скажите, возможно ли добавить в общую статистику кнопки "день", "неделя", "месяц", при нажатии по которым будет выводиться статистика за день, за текущую неделю (понедельник - воскресенье) и за текущий месяц (1 - 31)

Спасибо.

Если вы про web-версию, то там по-умолчанию отображается текущая неделя с возможностью выбора другого временного диапазона. Думаю не составляет особого труда выбрать начальную и конечную дату другого периода. Если составляет - скажите, реализуем

[Удален]

Обновление баз антивирусника даёт потрясающие результаты в "белых" некогда архивах он находит новые вирусы...

У меня антивирус выдал около 1500 событий, связанных с троянами выползших из архивов filecash.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
Stalkovsky:
Обновление баз антивирусника даёт потрясающие результаты в "белых" некогда архивах он находит новые вирусы...
У меня антивирус выдал около 1500 событий, связанных с троянами выползших из архивов filecash.

Много раз писали, что это все последствия работы ПП с фейковыми архивами (аналоги 123cash), модераторы АВ не хотят понимать и различать фейковые и реальные архивы. Естественно вирусов, троянских программ никаких там быть не может, реакция АВ полностью безосновательная.

Только что скачал последнюю версию с сайта (перед этим удалил прошлую), установил, проверил программу и архивы - все чисто, все нормально.

Solser добавил 02.11.2010 в 19:25

trokz:
Я про архиватор. Web версия пока ещё страшная.

Что имеете в виду? Пишите чего не хватает, что хотели бы видеть?!

B
На сайте с 11.09.2010
16

Stalkovsky, я этот вопрос решил разместив у себя на сайте сообщение, что вирусов в архивах нет. Надо только грамотно и доверительно написать :) смс идут.

extravipcash
На сайте с 27.09.2010
28

Stalkovsky, нет никаких вирусов в последней версии архиватора (тьфу-тьфу-тьфу).

trokz, по мне - все нормально с веб-версией, что не так? :)

S
На сайте с 23.03.2010
26
extravipcash:
Stalkovsky, нет никаких вирусов в последней версии архиватора (тьфу-тьфу-тьфу).
trokz, по мне - все нормально с веб-версией, что не так? :)

Мне тоже очень понравилась web-версия. Захожу теперь в программу-архиватор только для архивации. Стату смотрю через web-интерфейс.

Финансовый стриптиз за декабрь 2011 года (http://uasik.blogspot.com/2012/01/2011.html)
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Выплата за 25-31 октября произведена!

Обозначено время конкурса, подробнее читаем на http://searchconvert.ru/

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
extravipcash
На сайте с 27.09.2010
28

Convert$, спасибо за выплаты! В этот раз впервые фрод = 0 (может конечно не пересчитали еще). Продолжаем ждать начала конкурса и нужно видимо стремиться попасть ТОП!!! ;)

extravipcash добавил 04.11.2010 в 05:22

P.S. В архиваторе случайно заметил ошибку в "Профиле", написано "E-main" - при этом в профиле Web-статистики все ок!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий