FileCash.su - платные архивы, МТ-Подписки и СМС, высокий конверт (часть 2)

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

Интересно как дела у конкурентов с антивирусниками?

A
На сайте с 17.04.2009
90
imisterio:
Интересно как дела у конкурентов с антивирусниками?

Пока перешел на другую партнерку, проблемы из вирусами у них не замечал!

B
На сайте с 08.03.2010
63
Angelsgood:
Пока перешел на другую партнерку, проблемы из вирусами у них не замечал!

Аналогично

extravipcash
На сайте с 27.09.2010
28

В веб-интерфейсе в Топ-20 рефоводов ошибка - в названии колонки написано "Рефавод" ;)

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Сейчас ведется активная работа над полноценно-новой версией архиватора, которая обеспечит удобную и прибыльную работу. О дате выхода будет объявлено немного позже.
Ситуация с необоснованной реакцией АВ будет исправлена в течении суток.

Необоснованная частая реакция АВ на архивы связана с тем, что некоторые недобросовестные люди опускаются до уровня "стука" на архивы модераторам АВ-компаний, предоставляя им собственные архивы с нелегальным содержимым, созданных специально для этого.

FileCash никогда не опускался и не опустится до подобных действий. Всегда велась и ведется исключительно честная конкурентная борьба.

Жаль, не все овнеры файловых ПП придерживаются этих принципов работы, желая "срубить" как можно больше и быстрее, вводя двойные авторизации и т.п., наплевав на всех, в том числе и на собственных адвертов, т.к. в случае штрафа и подобных форс-мажоров их это тоже коснется.

extravipcash:
В веб-интерфейсе в Топ-20 рефоводов ошибка - в названии колонки написано "Рефавод"

Исправили, спасибо

B
На сайте с 11.09.2010
16

Исправьте пожалуйста еще надпись в англоязычной версии "список файлов" он пишется по русски.

И это тоже - The archiver - the program for ПЭВМ.

Спасибо!

extravipcash
На сайте с 27.09.2010
28

Solser, будем ждать новую версию архиватора. Лично я никуда к конкурентам валить не собираюсь, т.к. команда FileCash уже проверена временем, отличные профессионалы в своем деле!

I
На сайте с 20.05.2009
92

Я скачал архиватор, но что-то он у меня не запускается, выдается ошибка что-то типа "Отказано в доступе к указанному устройству , пути или файлу...", старый архиватор работает нормально.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Подождем новую версию, а там видно будет :(

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
B
На сайте с 11.09.2010
16

Поднимаю в третий раз вопрос о надежности архива от взлома, сегодня на одном форуме человек показал как взломать мой архив, какой прогой не стану оглашать, на все уходит 15 минут. Принцип в том, что пароль от архива состоит только лишь из одних цифр и его длина всегда 10 символов.

То есть архив тупо взламывается в лоб.

В связи с чем вопрос, можно ли добавить к паролю, хоть одну букву? Это многократно защитит архив от взлома.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий