FileCash.su - платные архивы, МТ-Подписки и СМС, высокий конверт (часть 2)

B
На сайте с 08.03.2010
63

Я тоже кстати надеялся хотя бы на 1к.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
Avgusto:
Это если успеть перепаковать до того как и новые архивы антивирусы побанят. И так бесконечно, Перепаковать и перезалить, это не как у лохо-архивов домен сменить. Антивирусы за все архивы взялись. К нему всё приведёт…

Вот херали мне комент написали "Бред и нытьё".

Или я не прав, что архивы в бан антивирусников уходят, через пару дней после обновления архиваторов.

maxwell
На сайте с 29.04.2009
149
Avgusto:
Или я не прав, что архивы в бан антивирусников уходят, через пару дней после обновления архиваторов.

Прав. Анонимные комментаторы уже достали.

_O
На сайте с 11.05.2010
120
maxwell:
Прав. Анонимные комментаторы уже достали.
maxwell:

Мне какой-то мудил@ поставил минус в репу за то, что я предупредил всех, что архиватор в бане...

Народ, такой вопрос, ребиллы и подписки начислили Вам за вчерашний день? У меня всё по нулям...

S
На сайте с 23.03.2010
26

Отсыпали ребиллов за 2 дня.

Финансовый стриптиз за декабрь 2011 года (http://uasik.blogspot.com/2012/01/2011.html)
_O
На сайте с 11.05.2010
120
stasgedonist:
Отсыпали ребиллов за 2 дня.

В стате как отображается? За тот день теперь вместо нуля есть цифери? У меня чот в веб стате всё по прежнему...

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
_VanO_:
Народ, такой вопрос, ребиллы и подписки начислили Вам за вчерашний день? У меня всё по нулям...

Не пришедшие вчера ребиллы еще обрабатываются.

Часть пришла, остальная в течение нескольких часов.

Avgusto:

Поверьте, происходит это не по вине ПП. И про два дня вы загибате, предыдущее обновление было почти 2 недели назад.

В новой версии архиватора реализуем инструменты, облегчающие данную ситуацию.

Solser добавил 26.11.2010 в 00:45

_VanO_:
В стате как отображается? За тот день теперь вместо нуля есть цифери? У меня чот в веб стате всё по прежнему...

Нет, заносятся текущим числом.

_O
На сайте с 11.05.2010
120

Solser, спасибо, понятно.

Гляньте стату в вебе, при отображение определенных дней в месяце, в итоге выводится статистика по настоящее число.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
_VanO_:
Гляньте стату в вебе, при отображение определенных дней в месяце, в итоге выводится статистика по настоящее число.

В курсе, спасибо. С утра исправим.

extravipcash
На сайте с 27.09.2010
28

Solser, все ребиллы пришли за два дня! Спасибо огромное, работаем дальше. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий