Новый сервис автоматического наполнения сайтов контентом от Текстброкер

vanea84
На сайте с 09.01.2010
56

Примеры новостей по дизайну интерьера как можно ознакомиться

M
На сайте с 28.02.2006
236
vanea84:
Примеры новостей по дизайну интерьера как можно ознакомиться

К сожалению никак. Права на статьи, которые мы пишем принадлежат нашим заказчикам, поэтому мы не имеем права на демонстрацию готовых материалов.

Вы можете попробовать, на 20$ Вы получите бесплатные примеры.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Если я не хочу исполльзовать "постер", т.к. все новости вычитывает и корректирует отдельный человек перед добавлением на сайт, как пользоваться сервисом? Необходимо, чтобы редактор мог видеть текст оригинальной новости и готовый рерайт, чтобы отлавливать возможные ошибки или искажения фактов.

M
На сайте с 28.02.2006
236

У Вас в интерфейсе есть список всех готовых статей и, собственно, тексты самих статей, но нет возможности их редактирования. В принципе, мы старались сделать полный автомат, дабы не напрягать заказчика. Если Вы сами хотите редактировать статьи, то это в принципе не проблема, мы можем добавить настройку "Публиковать статьи самостоятельно" и если эта опция будет отмечена, то статья будет публиковаться у Вас на сайте не автоматически после ее проверки нашим менеджером а после того как статью проверит Ваш редактор.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Я думаю, это было бы хорошо. Т.к. не всегда можно надеятся на глубокое знание темы или погружение в неё от рерайтера или менеджера, а путаница в терминах на нормальных сайтах недопустима.

[Удален]

mihas, есть сайт-блог, с посещаемостью >200 человек в сутки только с ПС + закладки :)

Размещу ссылочку, подробный обзор системы, в случае принятия как тестера :)

Если не ошибаюсь, 1 местечко у Вас есть.

M
На сайте с 28.02.2006
236

ferdaus, прошу прощения, не получил уведомление о новом сообщении в теме. Давайте Ваш сайт и email под которым зарегистрировались в системе в личку.

Тем кто уже работает и контент получает. Скажите хоть пару слов, все ли в порядке, все ли устраивает? Может есть какие то пожелания?

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Дайте кто отзыв

БаяН
На сайте с 03.12.2008
82

Отпишусь.

На данный момент получил 3 статьи.

Статьи, как и просил: по теме, актуальные, и, естественно, уникальные.

Заказ делал на наполнение 5 дней в неделю, 1 новость в день, 500 знаков.

Удобно. 1 раз настроил программку и получаешь новости в назначенное время.

Саппорт отзывчивый. Спрашивал - тут же отвечали...

Буду ждать дальнейшие наполнение, после чего отпишусь еще раз...

Что вообще в мире творится?https://online24news.ru/
M
На сайте с 28.02.2006
236

Есть 2 тестовых места. Кому контента на 20$ !

Крайне желательны люди с cms Drupal и Joomla.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий