Покупка ссылок

Q
На сайте с 06.10.2010
79
2350

Здравствуйте! Собираюсь по продвигать ссылками свой сайт про обучение. Как не совершить первые ошибки? Планирую покупать 50 ссылок каждую неделю. В принципе больше ничего об этом не знаю :) . Буду покупать на SAPE

dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Покупайте до 40 ссылок в неделю на 1 запрос и будет вам счастье, причем закупайте с различными релевантными анкорами)

SEO профессионально, аудит сайтов!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dadadron:
Покупайте до 40 ссылок в неделю на 1 запрос и будет вам счастье, причем закупайте с различными релевантными анкорами)

А, может, стоит закупать с теми анкорами, по которым идет продвижение? И столько, сколько нужно?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Q
На сайте с 06.10.2010
79

Кстати бюджет 4000.

Для своего предыдущего сайта я покупаю ссылки исходя из результатов CTR ADWORD(даю уже как 7 месяцев) . В принципе считаю качественные запросы и ссылки. ТАкой подход верен? Может запустить тестовую контекстную рекламку с большим набором запросов и посмотреть на что чаще жмакают?

qpile добавил 13.10.2010 в 01:00

А что такое АНКОР ?

dadadron
На сайте с 26.12.2007
53
The WishMaster:
А, может, стоит закупать с теми анкорами, по которым идет продвижение? И столько, сколько нужно?:)

Мнений столько - сколько личностей, но мы не в сказку попали - мы в жизнь вляпались.... правда у каждого своя)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
qpile:
А что такое АНКОР ?

Анкор = название ссылки. Пробуйте в том числе и статьи.

dPro
На сайте с 11.10.2010
3
qpile:

qpile добавил 13.10.2010 в 01:00
А что такое АНКОР ?

Анкор это текст ссылки, расположенный между открывающим и закрывающим тегами <a> и </a>. Само слово происходит от англ. anchor, что и переводится на русский как "ссылка".

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
А что такое АНКОР ?

Текст ссылки.

ТАкой подход верен? Может запустить тестовую контекстную рекламку с большим набором запросов и посмотреть на что чаще жмакают?

А что с результатами? Может поработать над внутренней оптимизацией?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Asar
На сайте с 23.08.2004
334
The WishMaster:

Не усложняйте ;--)

[Удален]

Правда у тех, кто больше потерял времени, денег и таки нервов на это г. - глаголить истину зловредно) Гадайте, иль покупайте).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dPro:
что и переводится на русский как "ссылка".

На русский переводится как "якорь" :)

Asar:
Не усложняйте ;--)

Я упрощаю как раз :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий