- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я с Веллером пару передач видел, типа ток-шоу. Это страшный человек, страшнее меня. 😂 Ощущение такое, что он с самого начала передачи хочет убить оппонента, ведущего, оператора, нескольких зрителей и от себя еще кусок откусить.
По книгам создается впечатление взвешенного, мудрого человека, а по телеку он просто невероятно неуживчивый псих. ;)
Я с Веллером пару передач видел, типа ток-шоу. Это страшный человек, страшнее меня. Ощущение такое, что он с самого начала передачи хочет убить оппонента, ведущего, оператора, нескольких зрителей и от себя еще кусок откусить.
Это "К барьеру", наверное? :) Да, неплохие передачи были с Михаилом Иосифовичем, ну и вообще, иногда неплохо там жгли. Жаль, Соловьёв спёкся и не стало их. :(
Я, помимо передач по телеку, общался, можно сказать, в живую на встрече во время книжной выставки в Москве, даже книжку он мне подписал "Филологу МГУ от филолога ЛГУ с братскими чувствами". :) Нормальный дядька. Недавно, кстати, новая книга его вышла - не читал пока, но уже купил. :)
Это "К барьеру", наверное?
Возможно, я сейчас уже не помню. Я помню, что по сути я с Веллером был согласен, но по форме он производил невыгодное впечатление своей агрессивностью.
Николай Козлов, "Как относиться к себе и людям". Очень полезно, всем.
Николай Козлов, "Как относиться к себе и людям". Очень полезно, всем.
Помню, еще в фидошной конфе был диалог:
Вьюнош из провинции:
- Батя почитал Козлова. Ушел к другой бабе, молодой. Чо делать?
- Ну, дык, бери бердан, ежай в Москву. Адрес Козлова известен.
(Видимо, не доехал :) )
И Яхонтова до кучи. Теория Глупости.
Николай Козлов, "Как относиться к себе и людям".
С Николаем Ивановичем мне довелось, в том числе, и немного лично пообщаться. Я была у него на тренинге. При общем позитивном впечатлении я бы советовала включать некоторую критичность, по отношению к тому, что он транслирует. Тот микроскоп, что он дает в руки, нельзя употреблять на забивание гвоздей. А хочется. И можно сильно пораниться, если поддаться соблазну.
При общем позитивном впечатлении я бы советовала включать некоторую критичность, по отношению к тому, что он транслирует. Тот микроскоп, что он дает в руки, нельзя употреблять на забивание гвоздей. А хочется. И можно сильно пораниться, если поддаться соблазну.
+1. Я прочитала пару книг, и некоторые моменты откровенно повергли меня тогда в недоумение.
Больше читать не стала, к тому же решила посмотреть в Интернете и нашла очень (!) много негативных отзывов участников Синтона в прошлом и не только их, и вообще весьма наталкивающую на размышления информацию, которая вполне соответствовала как раз тому, чему я удивилась, когда читала.
Прочитал Веллера, понравилось. Остался, созданный вами, список:
Аллан Пиз. Язык жестов
Лаундес Лейл. Как говорить с кем угодно и о чем угодно
Николай Козлов. Как относиться к себе и людям
Помню, еще в фидошной конфе был диалог:
Вьюнош из провинции:
- Батя почитал Козлова. Ушел к другой бабе, молодой. Чо делать?
- Ну, дык, бери бердан, ежай в Москву. Адрес Козлова известен.
(Видимо, не доехал :) )
в одной из Книг Козлов и о себе пишет, как и от него жена ушла...)
читала и его книги и смотрела передачи с ним в "взрослые игры" с с.чайкой (хорошая была программа). он многие жизненные ситуации описывает с точки зрения пользы для конкретного человека и с точки зрения просто справедливости,.. про него тут уже и так много написано
а современную популярную психологию с секретовцами, норбековым, трансерфингистами и ко не люблю. а жизненны ситуации и новости подобные "9 октября 2010 Известная телеведущая и автор книг о гармонии покончила с собой. В полиции рассказали, что 63-летняя Чхве Юн Хи совершила самоубийство вместе со своим 72-летним мужем" только подтверждают предположение, что их творчество не жизнь не улучшает, а просто за"""хивает мозги окончательно.
По теме "общения" могу предложить «Кокологию» забавные психологические тесты, можно развлечь компанию знакомых и дружно посмеяться.
Ваша тема мне нравиться, может быть и для себя найду интересную книгу.