- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ЕНВД. если подходит принимай деньги и по ним отчитывайся.
у меня и доход минус расход и ЕНВД беру деньги и отчитываюсь никого не сдаю.
Про ЕНВД тоже не понял. Не подходит он вроде для IT... Или там уже поправки внесены? Схема то удобнее конечно...
1. Если люди никак не зареганы (не ИП даже), то заключаешь договор как с физ. лицом просто, платят любым способом тебе на счет. В принципе, для тебя никакой разницы нет.
2. Если люди не просто договор не хотят / не могут заключить, но именно не хотят светить свои расходы (нет бы засветить, да из своих налогов и вычесть), то с такими только нал (совесть твоя грязна) или WM (совесть твоя чиста).
ККМ — в топку, ессно.
Т.е. грубо говоря - делаю на коленке сеть сателлитов и заключаю с каждым чёрным физиком договор на поддержание одного из них.
Если к нему какие-то вопросы - он говорит, что ничего не заработал, т.к. сайт страшный как жизнь.
А их (налоговую) не смутит, что один месяц поддержание стоит 250К, а другой ели-ели 50К наскребается? Или их это мало волнует? Прецедентов ни у кого не было?
Выгодней с одним из клиентов по б/р работать, а с остальными так же. Зачем вам за всех платить налоги, больше Ваши клиенты точно не будут платить на 6%...
Говорю же - берёзки полюбил. Вот и Путин по ящику вещает, короче я осознал всю свою сволочную натуру и становлюсь на путь исправления, ага... А то что клиенты не платят - это их дело, моё дело маленькое: заплатить и их не спалить.
Т.е. грубо говоря - делаю на коленке сеть сателлитов и заключаю с каждым чёрным физиком договор на поддержание одного из них.
Если к нему какие-то вопросы - он говорит, что ничего не заработал, т.к. сайт страшный как жизнь.
А их (налоговую) не смутит, что один месяц поддержание стоит 250К, а другой ели-ели 50К наскребается? Или их это мало волнует? Прецедентов ни у кого не было?
Т.е. заключаешь с каждым заказчиком договор по большому счету такой же, как с ИП/ООО и работаешь по нему. А как он там с налоговой работает, чего светит, а чего нет — его проблемы. Я же отметил, что это вариант решения проблемы отсутствия ККМ, но не решения засвета.
Когда заказчик не хочет работать по договору как юр или как ип, я говорю, что можно как физик, но тоже по договору и по безналу. Когда не хочет так — могу предложить WM (т.к. мне их не нужно выводить, я их трачу на всякие сапы сильно больше, чем получаю). Могу и не предложить, по настроению. Если и так не хочет — шлю нах с выбором или один из этих трех пунктов, или лесом.