Раскрутка Региональных сайтов.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
730

Есть такие сайты, городу посвященные. У меня как раз такой. Давно я его раскручиваю. У кого такие же проблемы - задавайте вопросы - отвечу :):)

Неплохой совет:

Договоритесь с городскими сетями о бесплатном траффике к сайту. В обмен на рекламу. Обычно они охотно на это идут. Анонс вашего сайта внутри сетей - вам принесет немало народу, а им будет конкурентным преимуществом (гляньте к какому классному сайту наши абоненты нахаляву доступ имеют)

(их минусов - вам придется самому считать людей ибо хотлог и прочие не засчитывают локальных пользователей)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37

Спасибо Вам, информация дельная... приму к сведению 🚬

[Удален]

Этот опыт активно использует правительство Москвы.

В клубах и интернет кафе организован бесплатный доступ к правительственным ресурсам и сайтам местных управ.

З.Ы. Даже файлы качать можно.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

есть только одно НО. админы местных сетей иногда неправильно маршрутизят трафф и если их не вздрюкнуть вовремя то из некоторых сетей трафф будет не по местным ценам а из некоторых вообще может быть не виден благодаря криворукости адмов...

ru-books
На сайте с 17.05.2006
12

а вариант создания на базе регионального/районного сайта подсайтов юзерских не пройдет?

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

пройдет конечно. учитывая что локальный трафф - халява, что нагрузка на страничку Пупкина из Люберец будет небольшая а стоимость некрутых винтов копеечная, то и места можно людям выделить немало. Вот только есть одна проблема. Рекомендацию я писал не для Москвы :):) судя по отзывом друзей, анлим в Москве и так копейки, а вот зарплаты - хороши... Совет был для нашей провинции, где трафф во внешний инернет дорогой, анлим стоит среднемесячную зарплату, а на локальные ресурсы трафф копейки или халявный... :)

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Mishael, что делать с региональными сайтами, чтобы их раскрутить, я догадываюсь ;) а вот теперь другой вопрос, как на этих сайтах заработать?

[Удален]
Yukko:
делать с региональными сайтами, чтобы их раскрутить, я догадываюсь а вот теперь другой вопрос, как на этих сайтах заработать?

проскакивала темка в разделе для новичков - как заработать на городском портале :)

БС
На сайте с 06.01.2006
32

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий