- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос по домену и городской телефонной станции.
Я проживаю в областном центре, в городе, допустим, Иваново.
В городе работает местная телефонная станция (ОАО).
У этой телефонной станции есть своя справочная телефонная служба, которая предоставляет номера своих абонентов. Чтобы узнать номера абонентов нужно позвонить с городского телефона по номеру 09.
Я зарегистрировал домен ivanovo09.ru и собираюсь делать там городской сайт (общая информация о городе, новости, фотогалерея, сайты, бесплатные объявления), в котором будет помимо всего прочего и "Справочник организаций города Иваново", зарабатывать я планирую на баннерной рекламе, а также на приоритетном размещении коммерческих организаций в справочнике.
Вопрос:
могут ли у меня каким-либо образом отобрать мой домен ivanovo09.ru руководствуясь тем что в городе Иваново уже давно существует телефонная справочная служба 09, которая также предоставляет справочную информацию по коммерческим организациям ?
Спасибо.
Нет. То есть в суд подать то можно, но чтобы его забрать через суд, это нет. 09 не является ни ТМ ТЗ ни чем-то, что охраняется по умолчанию, так что делайте свой проект спокойно и удачи вам в нем. Я даже сомневаюсь, что в ближайшие 2 лет они о нем узнают, пока он будет развиваться, а когда и узнают даже не начнут думать, чтобы его забрать, зачем им это надо, большие компании неохотно таким занимаются. Кроме того, если бы вы использовали их имя типа ивановотелеком, тогда еще бы могли погрозить, а так у них нет шансов.
ТС, откуда у Вас вообще такие мысли насчёт отъёма домена?)
В этом домене ничего нет, так, самый обычный ГД. За него 5 у.е. вряд ли кто то предложит.
Если в БД телефонных номеров встречают номера жителей города которые указали не публиковать их номер и не давать через справочник 09 то могут но не факт что делать через суд закрыть