Чистка шаблона WP

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74
764

Ребят, несколько раз уже натыкался на мысль, что темы wp нужно чистить. Ток я вот не пойму от чего их чистить, от ссылок??? И как их чистить??? Может есть прога специальная??? Если не трудно ткните, пожалуйста!

Заранее благодарен!

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

Обработка специальным чистящим средством перед использованием обязательна.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Чистить их надо от зашифрованных футеров и вставок в текст - это самое очевидное. Затем, иногда у иностранных тем есть строго заданная кнопка HOME - на русском языке она выглядит неуместно, её надо или переименовать, или удалить. Иногда в теме имеются какие-то ошибки, приходится их исправлять.

Это вкратце.

piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74

sirota77 умничать не надо, пожалуйста.

Scaryer спасибо!

тоесть под чисткой понимается удаление исходящих ссылок и русифицирование, я так понимаю?

но впринципе это делается в любом случае

[Удален]
piligrimm:
под чисткой понимается удаление исходящих ссылок и русифицирование, я так понимаю?

читать внимательней надо:

Scaryer:
Чистить их надо от зашифрованных футеров и вставок в текст
piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74

SeoNizator а что вам не нравится в моей формулировке???? вроде бы "чистка от зашифрованных футеров" и сводится к удалению ссылок на сайт дизайнера и т.п. или вы просто посты набиваете тупыми советами, типа:

читать внимательней надо:
[Удален]
piligrimm:
вам

Я что, двоюсь?

piligrimm:
вроде бы "чистка от зашифрованных футеров" и сводится к удалению ссылок на сайт дизайнера и т.п.

вот именно, что "вроде бы".

И кстати, не только в футерах.

piligrimm:
тупыми советами

Ну извини :)))

Если не в состоянии осознать что я (и Scaryer) сказал, тогда да, и советы мои тупые, и можно "под чисткой понимать удаление исходящих ссылок и русифицирование"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий