- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Comm, по часовой)
завтра еще 6 долларов потрачу и проведу эксперимент на заведомо простой стене
Или на мм 10 ниже или выше... ;)
Сколько поменял перфораторов/дрелей - ну ниразу патрон не разваливался... Или ротор/статор сгорали, или долбёжный механизм (ну или как он там называется) ломался. :(
У патронов обычно только губки изнашиваются...
Comm, да я сам в шоке) перфоратор макитовский
да я сам в шоке) дрель с функцией перфоратора маккитовская...
Авторитетный брэнд. Может, деталька невсамаделишная, фальшивая?
Comm, да я сам в шоке) перфоратор макитовский
Хе... А чем бравировать то? Ведь не BOSH... ;)
Всё равно разваливаться не должон...
Хе... А чем бравировать то? Ведь не BOSH..
да нет бравады) в смысле- не нонейм)
Хе... А чем бравировать то? Ведь не BOSH... ;)
Стиральные машины у Боша классные, пылесосы - ничего. А дрели - не особенно хвалят, я после знакомства с сотрудниками сервис-центра воздержался от включения их в ассортимент магазина.
А Макита - не самый плохой брэнд.
Н-н-не-нефтянник добавил 12.10.2010 в 22:23
Так же логично предложить за секес с уборщицей от 5 до 8 строгача, а то хлебанут понимаешь жидкости для розжига костров и давай развлекаццо - дак ещё и интеллигентных вьюношей етим срамом смущают!
Тенденции явно идут к такому варианту, что лет через 80 в России будет введен Шариат, так как мусульмане составят достаточную для этого долю населения. Славяне и многие поволжские народы вымирают, а в Чечне и Ингушетии - рождаемость бьет рекорды.
Стиральные машины у Боша классные, пылесосы - ничего. А дрели - не особенно хвалят, я после знакомства с сотрудниками сервис-центра воздержался от включения их в ассортимент магазина.
Посудомойку Бошевскую втирали менагеры- не взял, пылесос - тоже, взял Томас...
А дрели у друзей нормально пашут... хотя я - Sparky беру, нравится мне, проверено временем... ;)
Н-н-не-нефтянник, что сказать-то хотели? Что надо поменять правила форума во имя выразительности изложения?
...Тенденции явно идут к такому варианту, что лет через 80 в России будет введен Шариат, так как мусульмане составят достаточную для этого долю населения. Славяне и многие поволжские народы вымирают, а в Чечне и Ингушетии - рождаемость бьет рекорды.
Не надо падать духом. Уборщицы- славянки не дадут нам вымереть... 😆
Н-н-не-нефтянник, что сказать-то хотели? Что надо поменять правила форума во имя выразительности изложения?
Это я бы в другом разделе написал - "О сайте и форуме". В качестве цели видел продление жизни 5-6 тысячам читателей топика за счет здорового смеха вследствие прочтения самой дурацкой темы форума. Результат не достигнут.
- тема равноудалилась в сторону морали, копирайтинга, алкоголизма и строительного инструмента. Не смешно совсем. Надо тренироваться.
- темой, к настоящему моменту, охвачено чуть больше тысячи читателей. Целевой показатель так же не достигнут.
Все плохо, крах всех надежд 😒 И народ требует бодрое видео, которого у меня нету.
Н-н-не-нефтянник добавил 12.10.2010 в 23:10
Посудомойку Бошевскую втирали менагеры - не взял, пылесос - тоже, взял Томас...
Посудомойка Bosch - лучшая из доступных в моем городе. Не чинил по гарантии ни разу, хотя продал много. А что же вы выбрали?
Томас - пылесос неплохой. Но Керхер - круче. Пылесосы Bosch с ними равняться не могут.