- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят подскажите, прочитал на сайте lipf.ru про базу трастовых сайтов, регистрация в профилях для поднятия тиц. Пошаговая инструкция. Работает ли данный метод? Интересует Ваше мнение.
ссылка на продажи
P.S. Это не реклама ресурса или базы.
Я думаю по этой ссылке вы найдете все что там предлагают.
Если базы сайтов без nofollow и страницы не закрыты в robots.txt, то работать будут в плане тИЦ. А для продвижения это 0.
Метод работает, только он занимает много времени, из опыта на один сайт донор выходит около 3 минут при условии, что не будете отвлекаться. Как правило часа работы, 20 таких ссылок хватает на ТИЦ10.
Метод работает, только он занимает много времени, из опыта на один сайт донор выходит около 3 минут при условии, что не будете отвлекаться.
У меня своя база авто тематики из 50 сайтов.
В ней я свой сайт регистрирую примерно за часа два, возможно и меньше.
Проблем больше всего возникает с капчей
Drafter1 добавил 12.10.2010 в 17:48
20 таких ссылок хватает на ТИЦ10.
Это интересно, вот я свой сайт прогнал по 50 сайтам и сайт как раз по тематики.
Но сайт стоит на народ, мне и на нем даст ТИЦ 10 или возможно больше
Метод работает, только он занимает много времени, из опыта на один сайт донор выходит около 3 минут при условии, что не будете отвлекаться. Как правило часа работы, 20 таких ссылок хватает на ТИЦ10.
Где-то слышал что, если тема уходит в паблик то в скором времени она не работает.
И возникает второй вопрос - если поднятие тиц до 10 занимает около двух часов работы, то почему столько людей пользуются сапой, а не этим методом?
И возникает второй вопрос - если поднятие тиц до 10 занимает около двух часов работы, то почему столько людей пользуются сапой, а не этим методом?
Вот этого не знаю, так как только начал собирать базы и гонять по ним сайт..
Пока апа ТИЦ не было, сказать по этому поводу не чего не могу.
У многих нет и двух часов чтоб этим занятся, вот их сапа и выручает.
Конечно если бы платили деньги за то что сайт гоняешь по трастовым, я бы занялся таким делом
Я трастом поднял ТИЦ до 80 и главное что не плачу ежемесячно. Примерно на 200 сайтах разместил ссылку на свой сайт, базу купил за 40$. Результатом очень доволен, так что можешь смело покупать трастовые сайты и работать.
Я трастом поднял ТИЦ до 80 и главное что не плачу ежемесячно.
Хороший результат и как быстро поднялся ТИЦ ?
Вот еще трастовые сайты с ТИЦ 100-200 дают тоже результат или искать только с ТИЦ за 1000?
20 таких ссылок хватает на ТИЦ10.
Да и это не предел, вот при 8 обратках недавно получил тИЦ10, при чем все ссылки очень качественные из ЯК, 3 из них тематичные. Так что сейчас важно не только тематика, но и кач-во самого донора, т.е. заспамленность, траст и т.д.
потому что два часа работы некоторых людей дороже, чем того заслуживает данный метод без должной автоматизации и при отсутствии дешёвой рабочей силы)