Поднятие Тиц

12
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
899

Ребят подскажите, прочитал на сайте lipf.ru про базу трастовых сайтов, регистрация в профилях для поднятия тиц. Пошаговая инструкция. Работает ли данный метод? Интересует Ваше мнение.

ссылка на продажи

P.S. Это не реклама ресурса или базы.

[Удален]

Я думаю по этой ссылке вы найдете все что там предлагают.

J
На сайте с 13.11.2008
155

Если базы сайтов без nofollow и страницы не закрыты в robots.txt, то работать будут в плане тИЦ. А для продвижения это 0.

[Удален]

Метод работает, только он занимает много времени, из опыта на один сайт донор выходит около 3 минут при условии, что не будете отвлекаться. Как правило часа работы, 20 таких ссылок хватает на ТИЦ10.

[Удален]
megustoseo:
Метод работает, только он занимает много времени, из опыта на один сайт донор выходит около 3 минут при условии, что не будете отвлекаться.

У меня своя база авто тематики из 50 сайтов.

В ней я свой сайт регистрирую примерно за часа два, возможно и меньше.

Проблем больше всего возникает с капчей

Drafter1 добавил 12.10.2010 в 17:48

megustoseo:
20 таких ссылок хватает на ТИЦ10.

Это интересно, вот я свой сайт прогнал по 50 сайтам и сайт как раз по тематики.

Но сайт стоит на народ, мне и на нем даст ТИЦ 10 или возможно больше

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
megustoseo:
Метод работает, только он занимает много времени, из опыта на один сайт донор выходит около 3 минут при условии, что не будете отвлекаться. Как правило часа работы, 20 таких ссылок хватает на ТИЦ10.

Где-то слышал что, если тема уходит в паблик то в скором времени она не работает.

И возникает второй вопрос - если поднятие тиц до 10 занимает около двух часов работы, то почему столько людей пользуются сапой, а не этим методом?

[Удален]
mrdexters:
И возникает второй вопрос - если поднятие тиц до 10 занимает около двух часов работы, то почему столько людей пользуются сапой, а не этим методом?

Вот этого не знаю, так как только начал собирать базы и гонять по ним сайт..

Пока апа ТИЦ не было, сказать по этому поводу не чего не могу.

У многих нет и двух часов чтоб этим занятся, вот их сапа и выручает.

Конечно если бы платили деньги за то что сайт гоняешь по трастовым, я бы занялся таким делом

easymoney111
На сайте с 06.10.2010
95

Я трастом поднял ТИЦ до 80 и главное что не плачу ежемесячно. Примерно на 200 сайтах разместил ссылку на свой сайт, базу купил за 40$. Результатом очень доволен, так что можешь смело покупать трастовые сайты и работать.

[Удален]
easymoney111:
Я трастом поднял ТИЦ до 80 и главное что не плачу ежемесячно.

Хороший результат и как быстро поднялся ТИЦ ?

Вот еще трастовые сайты с ТИЦ 100-200 дают тоже результат или искать только с ТИЦ за 1000?

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
megustoseo:
20 таких ссылок хватает на ТИЦ10.

Да и это не предел, вот при 8 обратках недавно получил тИЦ10, при чем все ссылки очень качественные из ЯК, 3 из них тематичные. Так что сейчас важно не только тематика, но и кач-во самого донора, т.е. заспамленность, траст и т.д.

покупаю сайты
TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
mrdexters:

потому что два часа работы некоторых людей дороже, чем того заслуживает данный метод без должной автоматизации и при отсутствии дешёвой рабочей силы)

Копирайт за $0,5-$1/килосимвол - реально! (http://goo.gl/tyQ0r)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий