Оцените макет

Andreshka
На сайте с 01.04.2010
10
548

Оцените пожалуйста мой первый макет...до этого крупнее шапки ничего не рисовал....:idea:

Вариант номер 2:

ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn

Для первого раза очень даже неплохо, не знаю попадает ли он в деньги. Но чего-то тут не хватает, цветовое решение по-моему не очень удачно выбрано. Также непонятна совершенно внизу извилистая полоса, к чему она там? Не вписывается в общую картинку. И одно замечание с моей стороны, как верстальщика, вы не думали как в левой колонке верстальщик будет реализовывать кружочки возле пунктов меню?

Вёрстка xHTML ● WordPress > Вёрстка, программирование, настройка, консультации (/ru/forum/526726) Вёрстка на халяву (/ru/forum/569543) ICQ 853588 | Написать мне личное сообщение ()
T
На сайте с 24.07.2008
145

При верстке ваших блоков с градиентом от белого к серому,

в случае увеличения количества содержимого в блоке (например кол-ва пунктов меню) после градиента пойдет чистый серый цвет?

Помоему не очень будет выглядеть.

Также, мне кажется не хватает третьего цвета. А то все серо-розовое ))

Andreshka
На сайте с 01.04.2010
10

Спасибо парни...да,не подумал...щас буду думать...

ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn
Tempter:
При верстке ваших блоков с градиентом от белого к серому,
в случае увеличения количества содержимого в блоке (например кол-ва пунктов меню) после градиента пойдет чистый серый цвет?
Помоему не очень будет выглядеть.
Также, мне кажется не хватает третьего цвета. А то все серо-розовое ))

Градиент тут похоже наоборот от белого к серому, т.е. серая часть градиента будет всегда прижата к низу. В таком случае если и делать градиент, то делать его еле заметным

Andreshka
На сайте с 01.04.2010
10

Добавил второй вариант,так лучше?

TeXnod
На сайте с 04.08.2010
33

Сделайте поменьше фичу с телефоном, аськой, скайпом. В целом сделать бы всё поменьше, будет по красивей(сугубо моё мнение).

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

Я не диз.

Но лично по мне та телефонная трубка на всех сайтах т.к. вылезает по запросу телефон в яндекс картинках. Найди похожую но другую. ИМХО

Andreshka
На сайте с 01.04.2010
10

Ладно,спасибо парни...темку можно офф...или как тут у вас...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий