- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите, пжл, разобраться и хоть как-то проконтролировать работу!
1. Был когда то сайт с адресом URL ..../bizness.html, поменяли cms, адрес стал ...../business/. Недавно заметили, что переадресация была нам прописана не корректно и в индексе находятся оба адреса (соответственно, дублирование контента "на лицо").
Попросили другого человека исправить ошибку, он прописал 301 редирект, но так, что проходя по старому ..../bizness.html попадаешь на /business/index.php! (а не на /business/) Откуда этот php? Понимаю, что не правильно, надо ему звонить, но до этого хочу понять, где он совершил ошибку. Не корректно прописал редирект или что-то другое?
2. Касаемо www и без. Решили, что нужно оставить главным без. Потом посмотрела в аддурилке, что сейчас с www является главным. Но т.к. он уже прописал host менять ничего не стали.
В роботсе прописано вот что
User-agent: *
Disallow: /links.php
Disallow: /nk9
Host: xxxxxxx.ru
То, что в disallow прописывалось год назад, когда заказывали прогон.
Вопрос: достаточно ли этого? И верно ли?
Помогите чайникам...Надоели уже эксперименты над нашим многострадальным сайтом...:(
Дам вам один простой совет, найдите нормального исполнителя для данных работ, так как это очень элементарные действия(и если их еще не коректно делают то стоит задуматься стоит ли дальше с этим человеком работать). И жить станет проще)
Где? )) Это уже второй, который вот так делает...Причем у человека своя "веб-студия", или что-то в этом роде...Деньги мы платим...Что не так? Может есть какие то признаки "нормального исполнителя"?
Веб студии разные бывает) Признаки нормального исполнителя я думаю вы сами в силах определить, так как оперируете такими словечками как "Дублирование контента" и роботс открываете:)
Показать вам на ошибки которые допустил ваш исполнитель довольно сложно не видя сайт, незная cms, незнание как давно была поставленна новая cms, и сколько времени прошло с первой индексации новых урлов. Редирект на новые страницы смотреть надо в .htaccess:) А вообще кидайте урл сайта в личку, может смогу вам помочь парочкой советов.
Удалите URL ..../bizness.html, в robots.txt нужно запрет прописать для этого.
Редирект в .htaccess будет выглядеть таким образом:
что сейчас с www является главным. Но т.к. он уже прописал host менять ничего не стали.
Так мб оставить с www и изменить соответственно Host? Вообще это делается сразу, чтобы потом возни меньше было.:)
Так мб оставить с www и изменить соответственно Host? Вообще это делается сразу, чтобы потом возни меньше было.:)
Логично, конечно, просто я логикой чайника подумала, а не насторожит ли это (частые изменения) поисковик и не окажемся ли мы вообще где-нибудь далеко:D. Может, конечно, это бред......) Спасибо Вам за внятный ответ!
Karya добавил 12.10.2010 в 23:20
Веб студии разные бывает) Признаки нормального исполнителя я думаю вы сами в силах определить, так как оперируете такими словечками как "Дублирование контента" и роботс открываете:)
.....и все.)) На этом список заканчивается).