- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Maks Kein, /ru/forum/553805 ;)
Showme, почетно, что Вы считаете меня своим учителем :)
Но эксперимент явно не может считаться чистым - во-первых, ограничения за звучность и длину домена у меня нет, во-вторых, на мой взгляд, между ценой домена и возрастом не линейная зависимость - 5-летний домен не в 5 раз дороже, чем 1-летний (а больше, чем в 5 раз).
Maks Kein, да, а 1-летний не в два раза дороже, чем свежий, несмотря на x2 затраты. Смотрите-ка, улавливаете потихоньку. А уточнение тематики и ключ, входящий в имя - это еще + к необходимому бюджету. Читабельность ++. Отсутствие отрицательной истории +++. Зона ру - главный +.
На тот же запрос в гтлд я бы даже слова не сказал.
Впрочем, ладно, прошу простить, что влез в тему, даже с учетом того, что вы сами спровоцировали. Удачной покупки.
Схема простая: человек зарегистрировал 1,5 года назад домен за $3, не пригодился, продлил полгода назад за $3, итого 6, продал мне за 20-30. У него прибыль >300%, у меня домен - все счастливы. Если мой бюджет не окупает Ваши домены, взятые на аукционах и у других реселлеров - сочувствую, но это Ваши проблемы, а не мои.
Ограниченность восприятия мира и мировоззрения - это как раз ваша либо проблема, либо специальное упущение-манипуляция.
с таким бюджетом только новый регить, зато какой выбор доменов!!
Этот пойдет - govno-hosting.ru ??
Продал ТСу домен. ТС поднял бюджет. Хороший покупатель.
Showme, а где я написал про ключ, входящий в имя? Ладно, закрыли тему, тем более, что как верно отметил niceweb, искомый домен приобретен, тема не актуальна.
Zexh, к счастью, Ваша неадекватность известна уже давно, поэтому Ваши высказывания не буду комментировать.
niceweb, Maks Kein, поздравляю со сделкой.
ТС поднял бюджет. Хороший покупатель.
Собственно, в этом и суть. Я вот даже предлагать не стал, niceweb предложил вариант более дорогой и правильно сделал, я раньше всегда подходящие по запросу, но не подходящие по бюджету варианты старался предлагать с соответствующей пометкой.
Но это очень утомительно.
Под бюджетом что подразумевается? Максимальная сумма, которую вы готовы отдать за оптимальное имя. Выходит, максимальная сумма в первом посте была указана неточно или изменилась в течение выслушивания предложений.
P.S. Часто покупатели на всякий случай (если допустим, предложение придется ну очень по душе) пишут: максимальный бюджет такой-то, но рассмотрю и более дорогие варианты.
Showme, спасибо за поздравление.
По поводу "рассмотрю более дорогие варианты" - мной это всегда подразумевается, в следующий раз буду указывать более явно :)