Верить и верить

12
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
966

Сегодня днем поехал в г. Королев (соседний город) от меня, на проспекте Космонавтом решил почему то пропустить девушку на пеш переходе, я ей подмахнул головой проходи и подмигнул, она тоже подмигнула и улубнулась...

Честно девушка полностью в моем вкусе, средний рост и не очень большая грудь...

В машине радио орет и я песню подпеваю, т.к. вчера ночью не спал...

Чтоб не заснуть... Только я отъехал с зебры и думаю, вот я лох, такая девушка, пока я развернулся на круге (в королеве, конец пр. космонавтов) ее и след простыл, объехал все что рядом ....

Через час завершив все дела и забыв про нее, вижу ее на остановке. Я остановился, довез ее, она в Щелково живет, телефон у нее взял и тд...

Днем позвоню... Вот так вот....

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Молодца! Это судьба, по-любому.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
[Удален]

SlonoTOP, пусть повезет. А фотки будут потом? :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
spermint:
SlonoTOP, пусть повезет. А фотки будут потом? :)

Если все норм, то будут.... Я пока сам не в чем не уверен, мне когда девушка нравится я стесняюсь весь :)

[Удален]
SlonoTOP:
Если все норм, то будут

о, наш человек.

SlonoTOP:
мне когда девушка нравится я стесняюсь весь

Кстати. У меня было пару раз в жизни вот что: когда я сильно влюблен, у меня нарушается эрекция. Вот хоть убей, обидно и досадно, а сделать почти ничего нельзя. И главное пойди это ей объясни. Сидит, помню, как воробей нахохлилась, злая вся...

Потом, правда, научился как это преодолевать.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
spermint:
о, наш человек.
Кстати. У меня было пару раз в жизни вот что: когда я сильно влюблен, у меня нарушается эрекция. Вот хоть убей, обидно и досадно, а сделать почти ничего нельзя. И главное пойди это ей объясни. Сидит, помню, как воробей нахохлилась, злая вся...
Потом, правда, научился как это преодолевать.

Было тоже несколько раз, хочется романтика, а от тебя епли хотят. Не стоит не как. Внутренний фактор.

Да и тут несколько другое... про секс я думаю в самую последнюю очередь...

N
На сайте с 22.11.2008
181

SlonoTOP, Классно. Будет что ей рассказать на первом свидании, хотя лучше на 2-3. И это ни какого шансона) Удачи!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
niggerzzz:
SlonoTOP, Классно. Будет что ей рассказать на первом свидании, хотя лучше на 2-3. И это ни какого шансона) Удачи!

Кст играла песня - когда ты уйдешь.. Радио 98.00

Я ее потом шансону научу 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
SlonoTOP:
ей подмахнул головой

правильно будет ей кивнул головой - это точнее выражает твой рассказ

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
greenwood:
правильно будет ей кивнул головой - это точнее выражает твой рассказ

Еще лучше будет - моргнул головой. А подмахивают обычно другой частью тела...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

SlonoTOP, Это любофф) Поздравляю, теперь Вы на некоторое время выбываете из стройных рядов маньяков, требующих бодрофоток?...

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий