Низкий тиц и своя рубрика в ЯК или высокий тиц и рубрика СМИ?

J
На сайте с 28.03.2010
106
950

1. При покупке статьи, что передаст больше тиц - сайт в той же рубрике ЯК, что и продвигаемый с тиц 500, или сайт из рубрики "СМИ" ЯК с тиц 1100?

2. Если продвигаемый сайт, например, в Учёба / Науки / Гуманитарные науки

История /, а сайт донор в Учёба / Науки / Гуманитарные науки

Филология, то он считается родственным по тематике или нет? Насколько при этом меньше будет степень передачи тиц, чем если бы сайт-донор находился в той же рубрике?

Гарыныч
На сайте с 21.09.2009
10

Если продвигаемый сайт в ЯК, то однозначно 1-е, а если нет, то и оба могут не передать=))

J
На сайте с 28.03.2010
106
Гарыныч:
Если продвигаемый сайт в ЯК, то однозначно 1-е, а если нет, то и оба могут не передать=))

А при какой разнице в тиц между сайтом-донором той же рубрике и донором в "СМИ" эффект будет больше от сайта-СМИ.

Например, если 500 и 3000 - всё равно эффективнее будет 500 или уже нет?

Гарыныч
На сайте с 21.09.2009
10

в этом случае уже чем больше тиц донора, тем лучше. разница здесь особо не влияет

J
На сайте с 28.03.2010
106
Гарыныч:
в этом случае уже чем больше тиц донора, тем лучше. разница здесь особо не влияет

Ну так вопрос в том, что выбрать - сайт-донор с тиц 3000 в рубрике "СМИ", или сайт-донор с тиц 500 в той же рубрике, что и продвигаемый.

Гарыныч
На сайте с 21.09.2009
10

Я ж написал, что в той же рубрике, что и продвигаемый надо выбирать

J
На сайте с 28.03.2010
106
Гарыныч:
Я ж написал, что в той же рубрике, что и продвигаемый надо выбирать

Я просто почему спросил именно про СМИ, что читал, что у Яндекса сайты в рубрике СМИ считаются "универсальными" и тиц из них передаётся так же, как если бы донор был в одной рубрике с продвигаемым сайтом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий