ЧМ по футболу - праздник мужиков 2006

spark
На сайте с 24.01.2001
130

Буду краток. Позор.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

WebAndrey, настолько!

Конечно, судья нам очень сильно нагадил, но игра нашей сборной была просто убогой

с уважением, Алексей
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

Согласен , Торрес красавчег , ну а вот Шевченко....

Матч красивый!

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

одни расстройства... :(

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Интересно - Тунис и Аравию осилят натянуть?

У нас тут рашшин коментатор сказал что Шеви - лучший нападающий мира. Вы меня извините уважаемые, но я с ним в корне не согласен. Вот Дрогба на мой взгляд как раз подходит под это определение.

Там чу-де-са! )
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
WebAndrey:
Bloody dude, да - Испания играла сильнее Украины, но не настолько чтобы счет был 4:0.

Настолько. За страну мне тоже обидно, но смотрите футбол глазами, а не патриотизмом.

1. ВСЕ единоборства проигрывались

2. Движения не было вообще - ни с мячом, ни без него

3. Столько брака в передачах я не помню даже у сбУ

4. Понятно, что судья - чмо, но нельзя ж то шарахаться от испанцев в своей штрафной, то косить их, почем зря

5. Не хочу умничать, но мне кажется, что Блохин не угадал со стартовым составом:

- Гусева на поле не было видно вообще (весь первый тайм);

- полузащита была несбалансирована ни на созидание, ни на разрушение;

- до выхода Воробья не было никого "под Шевченко";

- Воронин, в принципе, местами прилично отработал "свободного художника", но его нужно "кормить" мячами.

Это - вкратце

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

Особенно порадовал пенальти )

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
[Удален]

lexalink, Шевченко конечно нас подвёл! Его старая травма не может дать ему возможность выложиться на 100%. Но всё же , он игрок челси!

WA
На сайте с 18.01.2004
103
Alex17:
WebAndrey, настолько!
Конечно, судья нам очень сильно нагадил, но игра нашей сборной была просто убогой

Смотрелись действительно хреново, но подломили нас, окончательно, после пеналя

Bloody dude, согласен полностью с Вами, но согласитесь, что многое изменил именно тот, несправедливый пенальти

Хотя и первый блин, у нас действительно получился комом, будем надеяться, что дальше будут только победы.

P.S. Massimo Busacca - .......... Ленинград половину песен поет про тебя.

[Удален]

Испания - хорошая в техническом плане команда! Ей светит как минимум 1/2 финала!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий