ЧМ по футболу - праздник мужиков 2006

JR
На сайте с 22.03.2005
263
«Еще раз повторюсь: я не имел права так поступать на глазах у миллионов телезрителей и детей, которые считали меня своим кумиром. Я извиняюсь перед ними, но не считаю, что поступил неправильно. Иначе бы все подумали, что Матерацци сказал правду», – добавил лучший футболист чемпионата мира по версии журналистов.

Правда, это звание у него могут отобрать. В среду выступил неугомонный президент ФИФА Йозеф Блаттер, который ранее публично оскорбил российского арбитра Валентина Иванова, а затем извинился перед ним. «Исполнительный комитет ФИФА имеет право изменить первоначальное решение, - сказал Блаттер. - Но, прежде чем мы примем какое-либо решение, стоит хорошо во всём разобраться. Нужно дождаться результатов расследования. Лично я был очень сильно расстроен поведением Зидана», – заявил Блаттер.

http://sport.gazeta.ru/sport/2006/07/a_698474.shtml

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
jED R.:
Иначе бы все подумали, что Матерацци сказал правду

Кто все-то? Разве много народу слышало, что сказал Матерацци?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MaxiK:
Итальяшкам мало разваленного клубного футбола.. вот жахнут еще и по сборной...

Не жахнут. Иначе создастся опасный прецедент. Футболисты будут засовывать в трусы диктофоны, а после проигранного матча предъявлять в ФИФА записи матюков соперников и требовать засчитать им техническое поражение. 😂

JR
На сайте с 22.03.2005
263
wolf:
Кто все-то? Разве много народу слышало, что сказал Матерацци?

Вот я говорю, никто ни хрена не слышал, а зиданоманы с зиданофилами как взбесились подражая своему кумиру. Мама, папа, тьфу...закрыли его вот он и бесился.

[Удален]

jED R., тут похоже беситесь один вы, когда фамилию зидан слышите 😂 Клоунада просто 😂

Серега, вообще вдоль борта микрофоны стоят (даже у нас в первенстве, из-за чего постоянно матюки в кадр попадают) :) Видать, нужно сделать помощнее :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Серега, вообще вдоль борта микрофоны стоят (даже у нас в первенстве, из-за чего постоянно матюки в кадр попадают) Видать, нужно сделать помощнее

Ага, и по ходу каждого матча будет "расшифровка черного ящика". Кто больше раз матюкнулся - тот и проиграл. А количество матюков будет подаваться во время трансляции наряду с количеством угловых и оффсайдов. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Мне вот интересно, как расследование проводить будут? Версий специалистов по чтению по губам мы уже много слышали - похоже, артикуляция Матерацци позволяет приписать ему абсолютно любую фразу. :) Свидетельские показания игроков, кто рядом был и мог слышать?

[Удален]

wolf, думаю нет, стоит использовать именно для таких случаев. Одного уже наказали, может быть и второго стоит. А может он его ни с того ни с сего пнул - тогда ужесточить для первого.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Одного уже наказали, может быть и второго стоит

Кого наказали?

[Удален]

wolf, ну красную впендюрили же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий