- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А вот и не факт, так как основную миссию уже выполнили - немцы в полуфинале, а знасит сыграют все 7 матчей, то есть сборы от ЧМ будут по любому в полном объеме. Вот увидите - дальше им не будут помогать.
да немцам подсудят опять.. они полюбому пройдут..
http://ihateronaldo.com/ :D
зачОт:) .......
Если у итальянце идет игра (что сейчас бывает не часто), то играют они поинтереснее немцев.
что то мне кажется всё произойдет в точ точ так же как и на euro 2000
кто не помнит, освежу память
тогда голландци (хозяева чемпионаты) перед полуфиналом тоже выглядели фаворитами, в их пользу в первую очередь говорила ошеломительная поддержка своих болельщиков, и, конечно же, тогда почти вся сборная состояла из золотого выпуска Аяксовской школы.
А как всё за кончилось?
Да легко. В полуфинале они попадают на Итальяшек. На мой взгляд, у Итальянцев тогда была очень сильная команда именно по фамилиям. Вся страна с нетерпением ждет, что их любимцы порвут макаронников в пух и прах... а выходит всё следующим образом. Голландци демонстрируют фантастический футбол. Обстреливают ворота Тольдо со всех точек, с каких только можно. В итоги контратака Итальяшек 0:1 распишитесь. Если мне не изменяет память у Итальянцев игрока удаляет ещё в 1 тайме. За основное время голландци бьют 2 пендаля, и один только реализовывают. (Это только начало) Игра уходит в Овер тайм... Пенальти. И вот тут та и выясняется, что одна из самых техничных и быстрых команд Европы не умеет бить пенальти. Ну, это отдельнныйе разговор...
Так вот я к чему это всё.
Германия, как и Голландия, принимает Чамп, играет в схожей атакующей манера, и, как и тогда от неё ждут победы на турнире.
Не когда не болел за Немцов, мне не когда не нравилось манера их ней игры, НО с приходом Клинсмена Немцы начали показывать симпатичную игру, которая не может не вызывать симпатий, будет очень обидно если они слетят в полуфинале Макаронникам.
Итальяшки лягут костьми, но выползут в финал.
PS: Кажется, мне, что Сколари станет первым в мире тренером выигревшим ЧМ 2 раза, с двумя разными командами.
Очень жаль...
Серега, по русски это будет "ПАРВУ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ !!!" :)
Буду болеть в этом полуфинале за итальяшек. Но т.к. в этом плей-офф'е все, за кого я болел, вылетали (звиняйте, украинцы, за 1/8-ю :)), то, боюсь, эта тенденция может продолжиться. Ежели так, то чемпионом будет Португалия. :)
Энис, не четко освежили, голов в том матче не было, только с пенальти ;)
а если пойти дальше и вспомнить финал евро, то... хехе ;)
PS это был скрытый прогноз от меня ;)
:D
Президент ФИФА Йозеф Блаттер выразил сожаление по поводу оценки работы российского арбитра Валентина Иванова на матче Португалия – Нидерланды, который состоялся в Нюрнберге 25 июня. Блаттер заявил, что вел себя слишком эмоционально и принес Иванову официальные извинения, передает Reuters.
"Я сожалею о своем замечании, сделанном в связи с его судейством в матче Португалия - Нидерланды, - признал Блаттер на традиционном брифинге в Германии. - Игроки заслужили свои желтые карточки".
Макаронников немцы порвут... 3:2
Да уж, похоже, на фоне судейства четвертьфиналов Валин фейерверк горчичников показался детским лепетом... :)