Покупка дропнутого домена. Срочно нужен совет.

seoNumb
На сайте с 25.01.2010
7
711

Пожалуйста помогите советом.

Есть возможность купить дропнутый домен к которому у меня есть все страници вытянутые в прошлом из кеша яндекса и гугла, практически рабочий сайт, только нескольких страниц нехватает. Домен старый, с беками и хорошим пузом.

Но проблема вот в чем. Сайт один месяц был недоступен и за это время выпали все страници из яндекса. Стоит ли брать этот домен и заливать на него прежнюю версию сайта ? Войдут ли страници в индекс и можно будет ли после этого заработать что-то на продаже ссылок с этого ресурса? Не повлияет ли смена владельца на страници и вхождение сайта в индекс? Понимаю что подобные темы вероятнее всего уже обговаривались, но ответ мне нужен буквально в течении часа, параллельно займусь поиском по форуму.

Пожалуйста, очень нужен совет опытных сеошников. Буду очень благодарен за помощь.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
seoNumb:
Домен старый, с беками и хорошим пузом.

Если домен попадет на аукцион, то цена Вас не обрадует.

seoNumb
На сайте с 25.01.2010
7

Меня больше интересует эфективность нежели цена :) Вернее мучает вопрос есть ли смысл его покупать.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Эффективность равняется Эффекту, поделенному на стоимость. От стоимости и зависит, будет это эффективно или лучше использовать иные способы продвижения.

seoNumb
На сайте с 25.01.2010
7

ок, понимаю. Вернусь к изначальному и основному вопросу ) Если залить сайт который не работал месяц, страници войдут снова в индекс?

C
На сайте с 24.06.2007
34

да, конечно

скорее всего сайт из индекса еще целиком не выпал за месяц то

Жизнь в стиле SEO (http://www.seolivin.ru) Хостинг с человеческим лицом (http://ufa-host.ru) Ищу проекты на продвижение ()
seoNumb
На сайте с 25.01.2010
7

в гугле еще очень много страниц осталось, а в яндексе ноль :( или это не показатель?

KG
На сайте с 11.10.2010
4

напиши первые 3 буквы домена?

[Удален]

если сайт выпал только из-за недоступности и контент уникальный, то, конечно, войдут.

seoNumb
На сайте с 25.01.2010
7
krokodil-gena:
напиши первые 3 буквы домена?

spo. а какая разница ? ))

KG
На сайте с 11.10.2010
4
seoNumb:
spo. а какая разница ? ))

тогда можно будет точнее сказать стоит или не стоит, если напишите все буквы тогда уж совсем точно скажу)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий