- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая мы делаем сателлиты на продажу.
Всю программную и дизайн часть делаем мы.
Для остального нам нужны рерайтеры :).
Средний сателлит стоит 40 - 60 $. Рерайтер будет получать 60% от стоимости сателлита.
У среднего сателлита 100 статей по 1к символов. Это и есть работа рерайтера.
---------------
Пример: сателлит стоит 100$
Вы получите 60
Мы 40.
В вашу задачу входит написание всего контента сателлита. Это в среднем 100к символов(100 статей по 1к.).
----------------
Если кому интересно прошу в личку аську(398430268) маил(bagowseo@gmail.com), ну или прямо в тему.
Спасибо за внимание.
Здравствуйте, а какие объемы? Сколько нужно делать килознаков в день?
Здравствуйте, а какие объемы? Сколько нужно делать килознаков в день?
Столько сколько сможете потянуть. У нас есть дизайнеры программисты и верстальщики 2 комплекта :) , но нет рерайтеров.
где можно купить средний сателлит на 100 статей по 1килознаку каждая за 50 баксов?
где можно купить средний сателлит на 100 статей по 1килознаку каждая за 50 баксов?
Вы наверно не правильно поняли. Весь сателлит стоит 60 баксов. Немножко поправил пост что бы было понятнее.
labsmoseo, а что если сателлит не будет продан? Возмещаете убытки?
labsmoseo, а что если сателлит не будет продан? Возмещаете убытки?
Да конечно. Мы сателлиты делаем и для себя тоже. Так что любой не проданный покупаем мы. И рерайтер получает свою долю.
В таком случае возникает вопрос - отчего же просто не нанять рерайтера за отдельную плату?
В вашем случае это будет 0,3$ - конечно не самый лучший вариант, но хоть на объёмах можно получить выгоду.
В таком случае возникает вопрос - отчего же просто не нанять рерайтера за отдельную плату?
В вашем случае это будет 0,3$ - конечно не самый лучший вариант, но хоть на объёмах можно получить выгоду.
Так я это и делаю. Ситуацию с сателлитом я описал для того что бы копирайтер понимал в каких условиях ему придётся работать. То есть работу 30к я не приму так как сателлиту нужно 100к. В этом все дело.
И самое главное что мы установим сроки например 3 дня. Когда 3 дня истекает мы платим копирайтеру его деньги забираем сателлит себе, или там дальше продаем. Все продажи для рерайтера будут прозрачны. Они будут в паблик аукционах и у рерайтера будет возможность следить за процессом продажи.
Также в описании сателлита в графе происхождение контента мы будем указывать (топик или ник или аккаунт) рерайтера. То есть это поможет увеличить кол-во отзывов самому рерайтеру.
По 0.6у.е за 1000зн согласна писать вам, работаю только по предоплате.
По 0.6у.е за 1000зн согласна писать вам, работаю только по предоплате.
Я ведь не просто так писал сообщение и описывал ситуацию. Мне нужно именно на тех условиях которые описал я.