"Песочница" Яндекса.

123 4
NS
На сайте с 22.03.2009
56
3604

Она есть вообще?

Вот я сделал крохотный сайт на 17 страниц. Оптимизировал под запросы. 2 месяца ничего не делаю, но каждый ап позиции растут. Можно ли считать это выходом из "песочницы" или я провидчески угадываю изменения алгоритмов?:D

Продвигаю сайты (http://istudio61.ru/) в Яндексе по 61 региону.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Ну раз у кого-то позиции падают, значит у кого-то должны же они расти

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Аналогичное наблюдение отмечаю.

Считаю, что возраст заложен в формулу ранжирования, причем не только возраст сайта но и возраст страницы, т.е. вновь созданные страницы первое время ранжируются в рамках сайта ниже созданных давно (на взгляд, при прочих равных).

Но может быть такое поведение наблюдается не всегда, а при определенных условиях.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
OS
На сайте с 18.06.2009
17

john2007, а получается новыми страницами при переброске запросов сразу же перебить релевантность у старых?

[Удален]

Песочницы как таковой нет, но со временем позиции сайта постепенно растут, это факт.

[Удален]
totalitarist:
Песочницы как таковой нет, но со временем позиции сайта постепенно растут, это факт.

не стоит забывать о времени срабатывания ссылок. Если вы проставите несколько экспериментальных ссылок (тестовых) и подождете чуть подольше🚬, то сможете заметить некоторые интересные моменты

Mannerboy
На сайте с 19.05.2009
14

субъективное мнение: с песочницей сталкиваются сайты, сделанные любителем, они оцениваются поисковиком как молодой говносайт. в лучшем случае как "еще один" в тематике где их и так полно, только новый.. ну и за что его ранжировать?

а у вас вероятно тема незаезженная, или подход незаезженный..как и должно быть..)

Выигрывает не тот у кого МНОГО, а тот у кого хватает.
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
OzzSeo:
john2007, а получается новыми страницами при переброске запросов сразу же перебить релевантность у старых?

Во-первых, я давно не перебрасывал запросы.

Во-вторых, странный вопрос какой-то, от многого, наверное, зависит, удастся Вам сразу перебить релевантность или нет.

Может и вообще не удастся :)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
totalitarist:
Песочницы как таковой нет

Ну, покажите Ваш молоденький сайт в ТОП по конкурентным запросам и в конкурентном регионе.

Или треплетесь так, что- б за умного посчитали?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

Кто-то из яндексоидов говорил:

В оффлайне для того, чтобы фирма получила определенный авторитет, необходимо время. Почему в он-лайн должно быть иначе ?
Никогда не сдавайтесь
[Удален]

имхо, есть песочница и ссылки учитываются не сразу, если конечно они рабочие. Полугодовалых сайтов в топе по конкурентным запросам днем с огнем не сыщешь

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий