Создание СДЛ проектов на заказ

1 234
[Удален]

-L-, уважаемый о каком обмане насчет цен идет речь? Мне кажется перед Вами у меня долгов нету, Ваш заказ давно был готов, вы были на отдыхе, не отвечали, приехали, не получили ответ в течение одного дня, сразу отписали претензию и в топике. Может, надо быть более терпеливым, тем более мы при первом общение Вам показали готовый диз и он вам показался достаточно приятным, и указали лишь несколько нужных правок сделать.

И большая просьба, уточните, где мы обманываем людей по поводу цен?

Группа свободна, и готова взять новые заказы.

[Удален]

Сдали один сайт. Готовы взять еще один заказ на создание СДЛ сайта.

Берем заказы на создание сайтов под sape.ru, gogetlinks.net и trustlink.ru.
Гарантируем принятие сайта в данных биржах.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Ну что могу сказать, поработал и я с ТС. Хотя он и говорил что "не подведем" но...

Сроки проср..ны, вторая пачка контента предполагалась к сдаче в прошлую пятницу к вечеру. Сегодня среда, ТС уже и не начинает про него разговор.

Взял у ТС сайт по недвижимость - после показа были указаны доделки, выполнены частично. Ни форум, ни каталог компаний не установлены..

Не рекомендую

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

вот и я о том же. Не сотрудничал правда пока, но не думаю что результаты чем-то отличались бы от UralM

Идея просто отличная, но реализации и опыта явно не хватает.

Для с натянутым шаблоном - это далеко не СДЛ.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
[Удален]

UralM, не могу понять. Я уже часа два пишу вам в аську, контент еще вчера сдали, спросил сегодня про него. Никакого ответа не было получено.

Каталог компаний, я еще при обсуждение сайта объяснил, что это не модуль, а простая категория, где размещена информация об около 40 строительных и девелоперских компаний. Форум попросту не долили эту папку.

От Вас никакого ответа на мое последнее сообщение, а сразу упреки насчет сайта. Логотип был полностью исправлен по Вашим указаниям, контент я отправил вчера вечером Вам на емайл, каталог компаний я говорил при обсуждение покупки проекта, что там основа на новостях, информация о строительных фирм, описание, услуги, контакты и лого.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

FiksIdea, я думаю свои претензии я достаточно четко сообщил в асе, поэтому здесь только под итожу: Не надо говорить "сайт готов", когда готов только шаблон с ссылками в виде # и натянутый на CMS. По доработкам было четко указано что сделано, а что нет.

контент еще вчера сдали

Тогда я спрошу, где контент? На мыле его нет. После нашего с вами общения вы сказали что "сейчас продублирую, отправлял с рабочего емайла, возможна проблема в нем", я попросил отправить контент и выставить за него счет.

Пришло утро. Где контент? Где счет?

Вообщем ТС просто не умеет работать.

[Удален]

UralM, контент я вчера попросту не скинул Вам. Меня сотрудничество с Вами тоже не устроило. Требования по логотипу в макете еще раз говорю, были выполнены. Изначально сказали весь контент и т.п убрать так как Вам сайт под уфу нужен, а сейчас возмущаетесь почему сайт был таким.

Вообще не могу понять такое отношение к новичкам от старожил форума. Если мы чего-то не выполнили, все кидала и не советую работать. Что вы сказали по исправления и чтоб было сделано, это все идентично всему тому что вы попросили поправить.

SM
На сайте с 11.03.2010
5

Добрый день. Можете мне в личку сообщить ваш номер аськи. Для обсуждения вариантов сотрудничества?

[Удален]

Small_Master, отписал Вам в личку.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий