- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
-L-, уважаемый о каком обмане насчет цен идет речь? Мне кажется перед Вами у меня долгов нету, Ваш заказ давно был готов, вы были на отдыхе, не отвечали, приехали, не получили ответ в течение одного дня, сразу отписали претензию и в топике. Может, надо быть более терпеливым, тем более мы при первом общение Вам показали готовый диз и он вам показался достаточно приятным, и указали лишь несколько нужных правок сделать.
И большая просьба, уточните, где мы обманываем людей по поводу цен?
Группа свободна, и готова взять новые заказы.
Сдали один сайт. Готовы взять еще один заказ на создание СДЛ сайта.
Берем заказы на создание сайтов под sape.ru, gogetlinks.net и trustlink.ru.
Гарантируем принятие сайта в данных биржах.
Ну что могу сказать, поработал и я с ТС. Хотя он и говорил что "не подведем" но...
Сроки проср..ны, вторая пачка контента предполагалась к сдаче в прошлую пятницу к вечеру. Сегодня среда, ТС уже и не начинает про него разговор.
Взял у ТС сайт по недвижимость - после показа были указаны доделки, выполнены частично. Ни форум, ни каталог компаний не установлены..
Не рекомендую
вот и я о том же. Не сотрудничал правда пока, но не думаю что результаты чем-то отличались бы от UralM
Идея просто отличная, но реализации и опыта явно не хватает.
Для с натянутым шаблоном - это далеко не СДЛ.
UralM, не могу понять. Я уже часа два пишу вам в аську, контент еще вчера сдали, спросил сегодня про него. Никакого ответа не было получено.
Каталог компаний, я еще при обсуждение сайта объяснил, что это не модуль, а простая категория, где размещена информация об около 40 строительных и девелоперских компаний. Форум попросту не долили эту папку.
От Вас никакого ответа на мое последнее сообщение, а сразу упреки насчет сайта. Логотип был полностью исправлен по Вашим указаниям, контент я отправил вчера вечером Вам на емайл, каталог компаний я говорил при обсуждение покупки проекта, что там основа на новостях, информация о строительных фирм, описание, услуги, контакты и лого.
FiksIdea, я думаю свои претензии я достаточно четко сообщил в асе, поэтому здесь только под итожу: Не надо говорить "сайт готов", когда готов только шаблон с ссылками в виде # и натянутый на CMS. По доработкам было четко указано что сделано, а что нет.
Тогда я спрошу, где контент? На мыле его нет. После нашего с вами общения вы сказали что "сейчас продублирую, отправлял с рабочего емайла, возможна проблема в нем", я попросил отправить контент и выставить за него счет.
Пришло утро. Где контент? Где счет?
Вообщем ТС просто не умеет работать.
UralM, контент я вчера попросту не скинул Вам. Меня сотрудничество с Вами тоже не устроило. Требования по логотипу в макете еще раз говорю, были выполнены. Изначально сказали весь контент и т.п убрать так как Вам сайт под уфу нужен, а сейчас возмущаетесь почему сайт был таким.
Вообще не могу понять такое отношение к новичкам от старожил форума. Если мы чего-то не выполнили, все кидала и не советую работать. Что вы сказали по исправления и чтоб было сделано, это все идентично всему тому что вы попросили поправить.
Добрый день. Можете мне в личку сообщить ваш номер аськи. Для обсуждения вариантов сотрудничества?
Small_Master, отписал Вам в личку.