Откройте тайну Бегуна:)

12
bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
2022

Вообще ситуация следующая. Оставил в источниках только поисковые системы, выставил ставки, в рамблере показы идут позиции совпадают со статой по бегуну. А вот в гугле на поиске я не видел ни разу своего объявления. Ставки повышал, все равно нет меня там.

Я так понял лучше использовать Adwords для показа на поиске гугла?

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

bananamen, ага

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Виктори
На сайте с 30.10.2009
11
bananamen:
Вообще ситуация следующая. Оставил в источниках только поисковые системы, выставил ставки, в рамблере показы идут позиции совпадают со статой по бегуну. А вот в гугле на поиске я не видел ни разу своего объявления. Ставки повышал, все равно нет меня там.

Я так понял лучше использовать Adwords для показа на поиске гугла?

В Бегуне в настройках вы рекламу в Adwords включили?

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
Виктори:
В Бегуне в настройках вы рекламу в Adwords включили?

В источниках стоит "Поисковые системы" галочка напротив логотипов Яху и Рамблера. Странно, но там гугла логотипа нет)

Виктори
На сайте с 30.10.2009
11
bananamen:
В источниках стоит "Поисковые системы" галочка напротив логотипов Яху и Рамблера. Странно, но там гугла логотипа нет)

В закладки Услуги надо подключить показы Google AdWords.

[ATTACH]74524[/ATTACH]

jpg 74524.jpg
RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

спасибо за ответ! Тоже не понял сначала в чем проблема :)

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Я пробовал включать вообще все источники, гугл все равно не появляется почему-то.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

bananamen вы после того как выбрали поисковые системы, кнопку сохранить нажимали?

Если да, то это ошибка интерфейса и о ней надо писать в саппорт.

PS Проблема имела места у моих клиентов еще в сентябре и вроде уже побороли.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
slon7:
bananamen вы после того как выбрали поисковые системы, кнопку сохранить нажимали?
Если да, то это ошибка интерфейса и о ней надо писать в саппорт.

PS Проблема имела места у моих клиентов еще в сентябре и вроде уже побороли.

Да конечно пробовал. Так проблема не только интерфейса, раз на гугле я не показываюсь.

Спасибо всем, в саппорт отпишу.

S7
На сайте с 27.05.2005
216
Так проблема не только интерфейса, раз на гугле я не показываюсь.

А ставки точно нормальные? Не трафоскупка?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

эмм.. - т.е. все уже наладжено и при позиции в гугле из бегуна 1 - гарантированно можно увидать свое объявление в гугле?

а ключи по которым из этой же кампании несколько месяцев стоит замок на гугле (нет данных) - это баг и пора просить исправлять?

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий