Аукцион: блог вебмастерской тематики (ЯК, DMOZ, тИЦ > 100)

12
A5
На сайте с 05.02.2009
50
2079

Приветствую.

Продается блог веб-мастерской тематики: SEO, создание и продвижение сайтов. Присутствует в ЯК и DMOZ. тИЦ свыше сотни.

Все подробности - в личке.

Покупателю будут переданы права на домен, все исходники сайта и дамп базы данных сайта. Также покупателю будет оказана консультационная помощь при переносе сайта на его хостинг, поскольку мой хостинг передан не будет.

Старт: 150 т.р.

Шаг: 1000 р.

Блиц: 300 т.р.

A5
На сайте с 05.02.2009
50

Итак, прошел день нашего закрытого аукциона и я прошу всех участников, которые интересовались проектом высказать свое мнение о нем и задать вопросы (можно прямо здесь, чтобы не повторяться).

Начинаем аукцион. Срок его окончания - 24 часа после последней ставки, либо по моему желанию. Проект будет продан в любом случае, даже за цену старта.

MY
На сайте с 14.09.2010
12

откуда контент?

кол-во стр в индексе?

A5
На сайте с 05.02.2009
50

Кстати, потенциальным покупателям я готов предоставить гостевой доступ к статистике Google Analytics - вы сможете оценить темпы развития и ежемесячный прирост трафика.

Например, рост поискового трафика имеет такой характер

alex5134 добавил 12.10.2010 в 14:54

MazdaY777:
откуда контент?

Преимущественно собственного написания. Есть парочка переводных статей.

кол-во стр в индексе?

Всего страниц в Google 315

В основной выдаче Google 131

В supplemental выдаче Google 184 (58.4%)

Всего страниц в Yandex 594

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

вы - первый владелец?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
A5
На сайте с 05.02.2009
50
mihan:
вы - первый владелец?

Да. Создавал проект с нуля.

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

Доходы?

Как часто обновляете блог, есть ли постоянная аудитория, как она отнесется к смене владельца?

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
A5
На сайте с 05.02.2009
50
onlybest:
Доходы?

Блог не монетизировался - просто не предполагал, что его придется так рано продавать. Но предложения на размещение рекламных постов/баннеров поступают с завидным постоянством. Крайнее предложение было не далее как три дня назад.

onlybest:
Как часто обновляете блог, есть ли постоянная аудитория, как она отнесется к смене владельца?

До последнего времени статьи выходили каждый четвертый день. Отправил Вам в личку url.

С аудиторией проблем не будет - это не культ имени меня, а интересный электронный журнал :)

[Удален]

знаю о каком блоге идет речь. домен переоформляете?

P.S верстку в опере поправьте 4 пустых мест под банеры криво отображаються.

A5
На сайте с 05.02.2009
50
orengrad:
знаю о каком блоге идет речь. домен переоформляете?

Да, конечно. Заключен договор с ру-центром на онлайн-переоформление, поэтому передача домена займет не больше часа.

orengrad:
P.S верстку в опере поправьте 4 пустых мест под банеры криво отображаються.

Ок, спасибо за сообщение.

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

Блог хороший, удачи в продаже. Жаль, но люблю полностью пассивный доход, а тут придется работать ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий