- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cscope, вешенку снял, да? Фкусная она.
свинушки, которые все всегда собирали и ели опасны
Опасны не свинушки, а млечный сок, он в зависимости от разновидности свинушек,а самое опасное, от конкретных климатических условий зависит. Поэтому нужно избавляться от него очень ищательно. Фоткус в том, что при идлеальных условиях его вообще там нет. В общем, если не знаешь, лучше не рисковать.
при идлеальных условиях его вообще там нет
Ни разу не видела на свинушках млечного сока. Наверное, у нас растут идеальные свинушки. :)
Кстати, одни из лучших грибов по-моему. Не знаю, зачем всю эту чехарду вокруг них развели.
Ни разу не видела на свинушках млечного сока
И я не видел. А как его можно увидеть?
Львович, не темни. Это кто написал? :)
Опасны не свинушки, а млечный сок, он в зависимости от разновидности свинушек,а самое опасное, от конкретных климатических условий зависит. Поэтому нужно избавляться от него очень ищательно.
cscope, вешенку снял, да? Фкусная она.
Вроде зонтики называются. А на счет вешенок - набрали грибов, похожи на рядовки серые.
Стал смотреть на профильных сайтах - там столько разновидностей этих рядовок, половина ядовитых, половина нет. Вообщем выкинули, хотя я практически уверен, что съедобные были.
Почитайте информацию в интернете. Сам был удивлен, что свинушки, которые все всегда собирали и ели опасны, а такой гриб чуть ли не деликатес, хотя думаю единицы об этом знают, с виду мухомор 100 процентный :)
Хороший гриб, на мухоморы мало похож. Еще в детстве, помню, собирали с отцом.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B1-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9
raminas, оно писать ты, конечно любишь, это есть гут. И цитировать любишь. Вот, прям процитировала:
Сообщение от Львович
Опасны не свинушки, а млечный сок, он в зависимости от разновидности свинушек,а самое опасное, от конкретных климатических условий зависит. Поэтому нужно избавляться от него очень ищательно.
Я кагбэ стесняюсь спросить, ты когда лечишься от гриппа, прям все вирусов видишь без электронного микроскопа? Вообще-то свинушки, как и практически все пластинчатые грибы относятся с точки зрения кулинарии к условно-съедобным. Это, как щетае Онотоле, означает, что их можно жрать при строго определенных условиях. Но теб это пофег. Так что жри далее.
И это, чуть не забыл, токсины, что сожрешь, практически нейтрализовать невозможно. Но это ж такие мелочи, да? Вон, народ в совдепии уже и тетродонов жрет, и ничо, в отличие от джапов никто даже и не помирает. Ну, так, пара-тройка мужЫгов этим летом откинулась, но это ж такая ерунда по сравнению с мировой революцией? :)
Так что жри далее.
Некорректный ты, Львович. :D