Грибы наступают!

12
panic
На сайте с 04.07.2008
187
1027

Народ, вчера ездил за грибами, в лесу опят - наступить негде! Как бы это не было смешно, но собирали даже в штаны (бабушка к счастью двое штанов одела :bl:). Так что если Вы не знаете, чем заняться и понедельник у Вас свободный, то берите ножик, корзинку и вперед в лес! Спешите успеть! :smoke:

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
panic:
Народ, вчера ездил за грибами, в лесу опят - наступить негде! Как бы это не было смешно, но собирали даже в штаны (бабушка к счастью двое штанов одела ). Так что если Вы не знаете, чем заняться и понедельник у Вас свободный, то берите ножик, корзинку и вперед в лес! Спешите успеть!

Да, грибов тьма! В основном опята(правда уже большие), грузди и сыроежки.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Грибы говорят после пожаров в этом году в себя всю дрянь впитали.

Есть нельзя.

Может от этого разрослись.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
J
На сайте с 05.05.2007
87
Jo!
panic:
Народ, вчера ездил за грибами

Странно, у нас почему-то не видно в лесу. Хотя каждый год что-то да есть)) Да и пожары обошли...

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
sni:
Грибы говорят после пожаров в этом году в себя всю дрянь впитали.
Есть нельзя.

Белые и подосиновики жарили - всё было ок. Позавчера поели опят, засоленных раньше. Отравились конкретно.

Кстати, у нас Нижегородчине запрещены к продаже сыроежки, лисички (их не было) и опята.

Так что имейте в виду)

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Странно, мы ходили в выходные, грибов очень мало было, опят вообще не нашли(раменский район МО). Ночью -2 сейчас в среднем, грибы немного подмороженные даже.

Кстати народ, вы собираете свинушки? Я всегда собирал, по вкусовым одни из самых вкусных имхо.

А сейчас случайно наткнулся на инфу, что они влияют на состав крови и т.д, вообщем ядовитые.

Только проявляется не сразу, а со временем.

S7
На сайте с 14.07.2008
97

На Пятницком шоссе после бетонки ( МО) на тех выходных ну ооооочень много грибов было.

isay777
На сайте с 28.12.2009
129

Блин хочу в лес.

На выхах попробую вырваться

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
cscope:
Странно, мы ходили в выходные, грибов очень мало было, опят вообще не нашли(раменский район МО). Ночью -2 сейчас в среднем, грибы немного подмороженные даже.

Даже сын у меня насобирал :) :

[ATTACH]74529[/ATTACH]

jpg gr.jpg
S
На сайте с 22.11.2006
181

А у нас во Всеволожске волшебные грибы растут :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
afonik:
Даже сын у меня насобирал :) :
[ATTACH]74529[/ATTACH]

Почитайте информацию в интернете. Сам был удивлен, что свинушки, которые все всегда собирали и ели опасны, а такой гриб чуть ли не деликатес, хотя думаю единицы об этом знают, с виду мухомор 100 процентный :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий