Посоветуйте недорогой хостинг

1 23
GH
На сайте с 03.07.2010
46

Вам подойдет абсолютно любой хостинг!

наш сайт: GiperHost.org (giperhost.org) Хостинг от 1$ (giperhost.org/hosting.php) ICQ: 69-30-40
[Удален]
Trino_Hosting:
lissyara, а Вы бизнес по такому же принципу ведете?

а я бизнес не веду.

есть зоны ответственности - моя - работа серверов.

маркетолух вот, сайтом новым нашим увлёкся, не до окучиваний сёрча ему - я в свободное время развлекаюсь.

потом он почитает чё я тут понаписал - будет мне полгода мозг выносить - и я сюда ходить не буду =)

так что даже если забанят - всё равно за полгода разбанится само =))

==========

и, я так и не понял, чё все тыкают что не читаем тему.

перечитал первый пост ещё раз - тредстартеру нужен хостинг.

я ему чё-то другое порекомендовал чтоли?

Trino_Hosting
На сайте с 11.06.2010
26

Я тоже бизнес не веду, но такого поведения себе не позволяю, во-первых на форуме есть определенные правила, во-вторых есть орфографический словарь, если уж на то пошло.

Но я так и не поняла, кем Вы работаете и чем Вы занимаетесь :)

Похоже, что репутацию Вашей компании портите.

С уважением, Лебедева Юлия, менеджер хостинг-компании "TrinoHost" (http://trinohost.com/)
D
На сайте с 05.09.2009
48

За такие деньги вы можете получить гораздо больше, посмотрите у меня в подписи.

Профессиональный хостинг от 1$ в месяц (http://m-hoster.com/pl.php?297)
MySQLContent
На сайте с 20.01.2010
93

Почитал в этой ветке и решил попробовать teamlevel.com. Оплатил за 6 месяцев, деньги перевёл и хоп - заказ не обработан.. и так пару часов. Написал в их eSupport и на почту. Когда gmail вернул сообщения, что по указанной почте ящиков не существует (точнее, просто письма вернулись), то подумал, что кидалово, хотя на хостобзорах нигде плохого не прочитал, потому и удивился. Но потом, ещё через часик пришёл ответ по eSupport и письмо с данными аккаунта. Видать у них вручную все заказы обрабатываются. Пока пользуюсь, всё работает.

Создание и продвижение сайтов JetBit.ru ( https://jetbit.ru/ )
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
mysqlcontent:
Почитал в этой ветке и решил попробовать teamlevel.com. Оплатил за 6 месяцев, деньги перевёл и хоп - заказ не обработан.. и так пару часов. Написал в их eSupport и на почту. Когда gmail вернул сообщения, что по указанной почте ящиков не существует (точнее, просто письма вернулись), то подумал, что кидалово, хотя на хостобзорах нигде плохого не прочитал, потому и удивился. Но потом, ещё через часик пришёл ответ по eSupport и письмо с данными аккаунта. Видать у них вручную все заказы обрабатываются. Пока пользуюсь, всё работает.

Да, заказы проверяем в ручном режиме и активируем. В рабочие время активируем в течении 15-30 минут.

На какой ящик писали?

Добавил позже:

Нашли причину из-за которой некоторые письма не доходили (оказалось после подключения bl.spamcannibal.org). Прошу прощения за предоставленные неудобства.

[Удален]

Хостинг на r01. По цене соответствует, по уровню - полноценный большой хостинг. При таком размере - ничего больше не надо.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий