- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про "кидалово" не знаю, но то, что знатный клоновод - это точно.
Про "кидалово" не знаю, но то, что знатный клоновод - это точно.
видимо есть за что!
А сколько предоплата была? :D
А сколько предоплата была? :D
5 долларов всего😂
Не в деньгах дело. Я не трясусь, мне сейчас наоборот весело от результатов работы. Деньги то копеечные, но сам факт. Мало ли. Вдруг кидает ещё и по крупному. Топик создал чтобы люди знали.
Я такого ещё не встречал. Представляете, говорю создать категории с фильмами(скинул жанры), а он мне делает эротику,софт,кпк,игры и т.д.😂 и добавляет немного категорий с фильмами. Это ж где так работают?
Я ему говорю зайди в каменты(там ошибки повылазали), он заходит и в упор ничего не видит и говорит что всё норм. А когда только носом тыкаю он начинает исправлять.
Я ВООБЩЕ ТЫКАТЬ НЕ ДОЛЖЕН! ОН САМ ДОЛЖЕН БЫЛ ИСКАТЬ, А ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ ДЕЛАЛИ!
ЕЩЁ И С БАННЕРОМ ПРИСЛАЛ В УГЛУ. С ПАРТНЕРСКОЙ ССЫЛКОЙ САПЫ!!!!😂
5 долларов всего😂
Не в деньгах дело. Я не трясусь, мне сейчас наоборот весело от результатов работы. Деньги то копеечные, но сам факт. Мало ли. Вдруг кидает ещё и по крупному. Топик создал чтобы люди знали.
Я такого ещё не встречал. Представляете, говорю создать категории с фильмами(скинул жанры), а он мне делает эротику,софт,кпк,игры и т.д.😂 и добавляет немного категорий с фильмами. Это ж где так работают?
Я ему говорю зайди в каменты(там ошибки повылазали), он заходит и в упор ничего не видит и говорит что всё норм. А когда только носом тыкаю он начинает исправлять.
Я ВООБЩЕ ТЫКАТЬ НЕ ДОЛЖЕН! ОН САМ ДОЛЖЕН БЫЛ ИСКАТЬ, А ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ ДЕЛАЛИ!
Товарищ, крепостное право отменили уже давно! За 5 долларов некоторые разработчики вас даже в асю не добавят :-)
Товарищ, крепостное право отменили уже давно! За 5 долларов некоторые разработчики вас даже в асю не добавят :-)
Нет вы не поняли! Всё что я от него попросил поставить шаблон, создать категории итого 10 долларов. Сколько на это времени требуется? Максимум минут 20. За это 10 долларов.
На хостинг ставить не просил.
на сколько я знаю, если не ослеп,судя по топикам-здесь это делают за 2, за 3 доллара.
Я имея сетку проектов, сливая по 15-20 кило трафа в день буду мелочиться из за оставшихся 5 долларов?
а понты зачем?
Цирк...🤪
а понты зачем?
Это факты, а не понты.
ТС,на форуме валом людей которые эту " работу " сделают за 10 мин. и за ваши 10$
Но по какой то причине,вы нашли крупного " авторитета " да еще и клоновода.
Что других не было?
У вас сетка сайтов,кто то же их вам делал?
Оброщайтесь к проверенным людям,и не будет проблем.