Кидала wmid=328126261236 и wmid=297243544014

123
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Про "кидалово" не знаю, но то, что знатный клоновод - это точно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Про "кидалово" не знаю, но то, что знатный клоновод - это точно.

видимо есть за что!

T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy

А сколько предоплата была? :D

[Удален]
Toy:
А сколько предоплата была? :D

5 долларов всего😂

Не в деньгах дело. Я не трясусь, мне сейчас наоборот весело от результатов работы. Деньги то копеечные, но сам факт. Мало ли. Вдруг кидает ещё и по крупному. Топик создал чтобы люди знали.

Я такого ещё не встречал. Представляете, говорю создать категории с фильмами(скинул жанры), а он мне делает эротику,софт,кпк,игры и т.д.😂 и добавляет немного категорий с фильмами. Это ж где так работают?

Я ему говорю зайди в каменты(там ошибки повылазали), он заходит и в упор ничего не видит и говорит что всё норм. А когда только носом тыкаю он начинает исправлять.

Я ВООБЩЕ ТЫКАТЬ НЕ ДОЛЖЕН! ОН САМ ДОЛЖЕН БЫЛ ИСКАТЬ, А ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ ДЕЛАЛИ!

ЕЩЁ И С БАННЕРОМ ПРИСЛАЛ В УГЛУ. С ПАРТНЕРСКОЙ ССЫЛКОЙ САПЫ!!!!😂

T
На сайте с 20.03.2007
67
Toy
roddyck:
5 долларов всего😂

Не в деньгах дело. Я не трясусь, мне сейчас наоборот весело от результатов работы. Деньги то копеечные, но сам факт. Мало ли. Вдруг кидает ещё и по крупному. Топик создал чтобы люди знали.

Я такого ещё не встречал. Представляете, говорю создать категории с фильмами(скинул жанры), а он мне делает эротику,софт,кпк,игры и т.д.😂 и добавляет немного категорий с фильмами. Это ж где так работают?

Я ему говорю зайди в каменты(там ошибки повылазали), он заходит и в упор ничего не видит и говорит что всё норм. А когда только носом тыкаю он начинает исправлять.

Я ВООБЩЕ ТЫКАТЬ НЕ ДОЛЖЕН! ОН САМ ДОЛЖЕН БЫЛ ИСКАТЬ, А ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЫ ВМЕСТЕ ДЕЛАЛИ!

Товарищ, крепостное право отменили уже давно! За 5 долларов некоторые разработчики вас даже в асю не добавят :-)

[Удален]
Toy:
Товарищ, крепостное право отменили уже давно! За 5 долларов некоторые разработчики вас даже в асю не добавят :-)

Нет вы не поняли! Всё что я от него попросил поставить шаблон, создать категории итого 10 долларов. Сколько на это времени требуется? Максимум минут 20. За это 10 долларов.

На хостинг ставить не просил.

на сколько я знаю, если не ослеп,судя по топикам-здесь это делают за 2, за 3 доллара.

[Удален]
roddyck:
Я имея сетку проектов, сливая по 15-20 кило трафа в день буду мелочиться из за оставшихся 5 долларов?

а понты зачем?

[Удален]

Цирк...🤪

[Удален]
IS_IT_4PROFI:
а понты зачем?

Это факты, а не понты.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,на форуме валом людей которые эту " работу " сделают за 10 мин. и за ваши 10$

Но по какой то причине,вы нашли крупного " авторитета " да еще и клоновода.

Что других не было?

У вас сетка сайтов,кто то же их вам делал?

Оброщайтесь к проверенным людям,и не будет проблем.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий