Кидала wmid=328126261236 и wmid=297243544014

12 3
[Удален]
2267

Внимание обнаружен кидала!!!

Это WMID одного и того же человека wmid=328126261236 и wmid=297243544014

Ситуация следующая:

Мне нужны были работы по движку. Договорились о цене.

Его всё устроило, меня тоже. Он вроде бы как начал работы, на следующий день пишет мол ещё ничего не готово, всё в процессе. Через день просит ещё сутки подождать и так прошло 3 дня. На 4-й день он берется за работу(оказывается он даже не начинал).

Из того что мне требовалось сделать-он не умеет ничего. Я пустил на самотёк и думаю ладно, пусть сделает то что умеет. Хотя бы часть этого,остальное сам как-нибудь.

Сделал, прислал мне архив, а там-категории не созданы, куча багов. Предварительно я перевел ему половину суммы.

Вчера он поимел наглость попросить у меня в рублях на телефон закинуть. Я сказал-как сделаешь, так переведу. В общем из того что мне требовалось он ничего не сделал.

Деньги не вернул. Сказал не ной. Я сказал мол напишу претензию, он сказал пиши что хочешь я всё равно в бане:)

На этом и разошлись.

Перед оплатой он скинул мне WMID С БЛ.

Когда наступил момент оплаты он мне кинул кошель другого WMID, а я как-то сразу это не углядел.

Одним словом кидок на лицо.

[Удален]

человек то форума?

[Удален]

:) Ну давай теперь по факту...

Это WMID одного и того же человека wmid=328126261236 и wmid=297243544014

Точняк.

Мне нужны были работы по движку. Договорились о цене.

Его всё устроило, меня тоже. Он вроде бы как начал работы, на следующий деь пишет мол ещё ничего не готово, всё в процессе. Через день просит ещё сутки подождать и так прошло 3 дня. На 4-й день он берется за работу(оказывается он даже не начинал).

Бред, задержка была в 1 день от оговоренного срока.

Из того что мне требовалось сделать-он не умеет ничего. Я пустил на самотёк и думаю ладно. псть сделает то что умеет.

Мы не говорили о перерисковке макета, разговор был повесить аналог.

Сделал, прислал мне архив, а там-категории не созданы, куча багов. Предварительно я перевел ем половину суммы.

Нужно кэш обновить и все будет кульно, если не начинать разговор с кипиша, то и помочь можно было бы) Багов?)

В общем из того что мне требовалось он ничего не сделал.

Нужно адекватно объяснять что требуется. Сначала говорили об одном, а потом наложилась еще куча? Я под это не подписывался...

Деньги не вернул. Сказал не ной.

Не нужно вырувать фразы из контекста:) Не ной я сказал в конце, после того как ты, прикинувшись драчливой девчонкой, истерично выносил мне мозг.

Я сказал мол напиш претензию, он сказал пиши что хочешь я всё равно в бане.

Точняк, ибо мне по фигу на твою претензию. Я всегда объясню людям каждый свой поступок.

Одним словом кидок на лицо.

Учимся писать Т3 и не ноем:)

[Удален]
Климов:
человек то форума?

Да, но его забанили и топики видимо удалили. Не могу найти их.

Кстати вчера здесь valerii.info был его блог,а сейчас по каким-то причинам уже нету.

Вот его Ася 739831

[Удален]
valerii.info

Все еще мой, спс.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Сами шлёте свои деньги кому попало, а потом возмущаетесь. Идиотизм.

[Удален]
roddyck:
Я пустил на самотёк и думаю ладно, пусть сделает то что умеет. Хотя бы часть этого,остальное сам как-нибудь

Вот, и после этого еще чегото требуете?

)))

[Удален]
Барабулька:
:) Ну давай теперь по факту...

Точняк.

Бред, задержка была в 1 день от оговоренного срока.

В 1 день? Это бредятина!!!!!!! Может переписку с аси кинуть там даты имеются? Мой топик открой по ДЛЕ где я работы искал. Когда он был создан? посмотри на дату. /ru/forum/552447

Мы не говорили о перерисковке макета, разговор был повесить аналог.

АНАЛОГ! ВОТ ИМЕННО! Я КИНУЛ ТЕБЕ АДРЕС САЙТА И СКАЗАЛ МНЕ НУЖЕН АНАЛОГ!

Нужно кэш обновить и все будет кульно, если не начинать разговор с кипиша, то и помочь можно было бы) Багов?)

БАГОВ-ОТКРОЙ ПОСМОТРИ! Я ТЕБЕ ТРИ ЧАСА УКАЗЫВАЛ НА БАГИ. ЗДЕСЬ БАГИ, ТАМ БАГИ! И ты их поправлял под моим руководством. Ты хочешь чтобы я здесь тебе снова на них указывал, тратил своё время?

Разговор с кипиша? Кипишь никто не поднимал до того как ты не удалил меня с контактов.

Нужно адекватно объяснять что требуется. Сначала говорили об одном, а потом наложилась еще куча? Я под это не подписывался...

Ничего не наложилось. Я тебе расписал всё изначально. переписка имеется могу скинуть. И если бы ты работ начал в срок то дргое дело, а ты начал её спустя три дня вот и наложилось.

Не нужно вырувать фразы из контекста:) Не ной я сказал в конце, после того как ты, прикинувшись драчливой девчонкой, истерично выносил мне мозг.

Тебе никто мозг не выносил. Я ясно сказал-верни деньги, ты сказал ОГОНЬ и тут же удалил меня с контактов.

Точняк, ибо мне по фигу на твою претензию. Я всегда объясню людям каждый свой поступок.

Объясняй.

Учимся писать Т3 и не ноем:)

Я уже и на ТЗ махнул рукой. Ты по ТЗ что-нибудь сделал? Всё что ты сделал это поставил движок и шаблон, ты даже категории не создал.

А исправление собственных багов, которые ты во время установки насобирал-это не есть работа. ты свои баги исправлял.

Я прав по всем пунктам.

Или ты считаешь, что Я имея сетку проектов, сливая по 15-20 кило трафа в день буду мелочиться из за оставшихся 5 долларов? Почитай мои топики. там и скрины приложены куда я траф сливаю и всё это есть.

Ты всегда готов ответить людям? Тогда ответь при всех!

Когда мы только начали переписываться ты мне скинул WMID С БЛ, а когда дошло до перевода денег, то там оказался совсем левый WMID без БЛ, зарегистрированный несколько дней назад.

И почему твой ник забанили(не этот, с которого пишешь).

roddyck добавил 11.10.2010 в 11:08

IS_IT_4PROFI:
Вот, и после этого еще чегото требуете?

)))

Он даже не сделал то что умеет. Он нифига не умеет.

[Удален]
Ты всегда готов ответить людям? Тогда ответь при всех!

Легко.

Когда мы только начали переписываться ты мне скинул WMID С БЛ, а когда дошло денег до перевода, то там оказался совсем левый WMID без БЛ, зарегистрированный несколько дней назад.

Все верно, если ты вспомнишь, я уже в тот момент не был дома (о чем тебе говорил), поэтому принял денюжку на кипер товарища.

И почему твой ник забанили(не этот, с которого пишешь).

Потому что клон.

Он даже не сделал то что умеет. Он нифига не умеет.

:) Твое право так думать...

Все, из темы удаляюсь. Все сказал.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Эй, пионеры. Идите сритесь в аську. Весь этот бред никому не нужен.

[Удален]
Барабулька:
Легко.

Все верно, если ты вспомнишь, я уже в тот момент не был дома (о чем тебе говорил), поэтому принял денюжку на кипер товарища.

На кипер товарища? А свой не сдьба была скинуть? Это БРЕДЯТИНА!!!

ЛЮДИ СКАЖИТЕ! Вы все принимаете денежку на кипер товарисча?😂

К тому же на тот момент ты был ещё дома т.к. занимался движком именно в момент перевода,а ушёл ты позже. Не мог ты с телефона им заниматься.

Потому что клон.

:) Твое право так думать...

Все, из темы удаляюсь. Все сказал.

Ничего ты не сказал. Ты не ответил ни по одному из пунктов.

Начиная с того, что ты занимался этим делом 4 или 5 дней, а говоришь на день была задержка.

Руки кривые,делать ничего не умеешь, не в срок, ВРУН и кидала! И все это здесь понимают. дмаешь дурачки чтоли сидят?

Я просил тебя категории создать. Скинул названия категорий какие нжны, а ты насоздавал мне СОФТ,Эротику😂,Игры,КПК-категории которые мне вообще не нужны.

Ладно, я тя пожалею. Можт реально денег нету раз на тел закинуть просишь 150 рублей.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий