- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внимание обнаружен кидала!!!
Это WMID одного и того же человека wmid=328126261236 и wmid=297243544014
Ситуация следующая:
Мне нужны были работы по движку. Договорились о цене.
Его всё устроило, меня тоже. Он вроде бы как начал работы, на следующий день пишет мол ещё ничего не готово, всё в процессе. Через день просит ещё сутки подождать и так прошло 3 дня. На 4-й день он берется за работу(оказывается он даже не начинал).
Из того что мне требовалось сделать-он не умеет ничего. Я пустил на самотёк и думаю ладно, пусть сделает то что умеет. Хотя бы часть этого,остальное сам как-нибудь.
Сделал, прислал мне архив, а там-категории не созданы, куча багов. Предварительно я перевел ему половину суммы.
Вчера он поимел наглость попросить у меня в рублях на телефон закинуть. Я сказал-как сделаешь, так переведу. В общем из того что мне требовалось он ничего не сделал.
Деньги не вернул. Сказал не ной. Я сказал мол напишу претензию, он сказал пиши что хочешь я всё равно в бане:)
На этом и разошлись.
Перед оплатой он скинул мне WMID С БЛ.
Когда наступил момент оплаты он мне кинул кошель другого WMID, а я как-то сразу это не углядел.
Одним словом кидок на лицо.
человек то форума?
:) Ну давай теперь по факту...
Точняк.
Его всё устроило, меня тоже. Он вроде бы как начал работы, на следующий деь пишет мол ещё ничего не готово, всё в процессе. Через день просит ещё сутки подождать и так прошло 3 дня. На 4-й день он берется за работу(оказывается он даже не начинал).
Бред, задержка была в 1 день от оговоренного срока.
Мы не говорили о перерисковке макета, разговор был повесить аналог.
Нужно кэш обновить и все будет кульно, если не начинать разговор с кипиша, то и помочь можно было бы) Багов?)
Нужно адекватно объяснять что требуется. Сначала говорили об одном, а потом наложилась еще куча? Я под это не подписывался...
Не нужно вырувать фразы из контекста:) Не ной я сказал в конце, после того как ты, прикинувшись драчливой девчонкой, истерично выносил мне мозг.
Точняк, ибо мне по фигу на твою претензию. Я всегда объясню людям каждый свой поступок.
Учимся писать Т3 и не ноем:)
человек то форума?
Да, но его забанили и топики видимо удалили. Не могу найти их.
Кстати вчера здесь valerii.info был его блог,а сейчас по каким-то причинам уже нету.
Вот его Ася 739831
Все еще мой, спс.
Сами шлёте свои деньги кому попало, а потом возмущаетесь. Идиотизм.
Я пустил на самотёк и думаю ладно, пусть сделает то что умеет. Хотя бы часть этого,остальное сам как-нибудь
Вот, и после этого еще чегото требуете?
)))
:) Ну давай теперь по факту...
Точняк.
Бред, задержка была в 1 день от оговоренного срока.
В 1 день? Это бредятина!!!!!!! Может переписку с аси кинуть там даты имеются? Мой топик открой по ДЛЕ где я работы искал. Когда он был создан? посмотри на дату. /ru/forum/552447
Мы не говорили о перерисковке макета, разговор был повесить аналог.
АНАЛОГ! ВОТ ИМЕННО! Я КИНУЛ ТЕБЕ АДРЕС САЙТА И СКАЗАЛ МНЕ НУЖЕН АНАЛОГ!
Нужно кэш обновить и все будет кульно, если не начинать разговор с кипиша, то и помочь можно было бы) Багов?)
БАГОВ-ОТКРОЙ ПОСМОТРИ! Я ТЕБЕ ТРИ ЧАСА УКАЗЫВАЛ НА БАГИ. ЗДЕСЬ БАГИ, ТАМ БАГИ! И ты их поправлял под моим руководством. Ты хочешь чтобы я здесь тебе снова на них указывал, тратил своё время?
Разговор с кипиша? Кипишь никто не поднимал до того как ты не удалил меня с контактов.
Нужно адекватно объяснять что требуется. Сначала говорили об одном, а потом наложилась еще куча? Я под это не подписывался...
Ничего не наложилось. Я тебе расписал всё изначально. переписка имеется могу скинуть. И если бы ты работ начал в срок то дргое дело, а ты начал её спустя три дня вот и наложилось.
Не нужно вырувать фразы из контекста:) Не ной я сказал в конце, после того как ты, прикинувшись драчливой девчонкой, истерично выносил мне мозг.
Тебе никто мозг не выносил. Я ясно сказал-верни деньги, ты сказал ОГОНЬ и тут же удалил меня с контактов.
Точняк, ибо мне по фигу на твою претензию. Я всегда объясню людям каждый свой поступок.
Объясняй.
Учимся писать Т3 и не ноем:)
Я уже и на ТЗ махнул рукой. Ты по ТЗ что-нибудь сделал? Всё что ты сделал это поставил движок и шаблон, ты даже категории не создал.
А исправление собственных багов, которые ты во время установки насобирал-это не есть работа. ты свои баги исправлял.
Я прав по всем пунктам.
Или ты считаешь, что Я имея сетку проектов, сливая по 15-20 кило трафа в день буду мелочиться из за оставшихся 5 долларов? Почитай мои топики. там и скрины приложены куда я траф сливаю и всё это есть.
Ты всегда готов ответить людям? Тогда ответь при всех!
Когда мы только начали переписываться ты мне скинул WMID С БЛ, а когда дошло до перевода денег, то там оказался совсем левый WMID без БЛ, зарегистрированный несколько дней назад.
И почему твой ник забанили(не этот, с которого пишешь).
roddyck добавил 11.10.2010 в 11:08
Вот, и после этого еще чегото требуете?
)))
Он даже не сделал то что умеет. Он нифига не умеет.
Легко.
Все верно, если ты вспомнишь, я уже в тот момент не был дома (о чем тебе говорил), поэтому принял денюжку на кипер товарища.
Потому что клон.
:) Твое право так думать...
Все, из темы удаляюсь. Все сказал.
Эй, пионеры. Идите сритесь в аську. Весь этот бред никому не нужен.
Легко.
Все верно, если ты вспомнишь, я уже в тот момент не был дома (о чем тебе говорил), поэтому принял денюжку на кипер товарища.
На кипер товарища? А свой не сдьба была скинуть? Это БРЕДЯТИНА!!!
ЛЮДИ СКАЖИТЕ! Вы все принимаете денежку на кипер товарисча?😂
К тому же на тот момент ты был ещё дома т.к. занимался движком именно в момент перевода,а ушёл ты позже. Не мог ты с телефона им заниматься.
Потому что клон.
:) Твое право так думать...
Все, из темы удаляюсь. Все сказал.
Ничего ты не сказал. Ты не ответил ни по одному из пунктов.
Начиная с того, что ты занимался этим делом 4 или 5 дней, а говоришь на день была задержка.
Руки кривые,делать ничего не умеешь, не в срок, ВРУН и кидала! И все это здесь понимают. дмаешь дурачки чтоли сидят?
Я просил тебя категории создать. Скинул названия категорий какие нжны, а ты насоздавал мне СОФТ,Эротику😂,Игры,КПК-категории которые мне вообще не нужны.
Ладно, я тя пожалею. Можт реально денег нету раз на тел закинуть просишь 150 рублей.