Помогите с ЯК

[Удален]
480

Здравствуйте такая ситуация. Переносил сайт с бесплатного домена на домен 2 уровня - все нормально перенесли, оповестили письмом.

Потом сайт выпал, яндексу написал они сослались на то что сайт не доступен был.

Потом сайт опять вернулся и вот сам вопрос. Сайт ищеться поиском по ЯК в 2 рубриках - мониторю саму рубрику вернее даже 2 - сайта нету.

Что бы это значило ?

Поиском сайт ищеться и находиться, но в рубриках нету и когда проверяешь вот таким образом вот что показывает

ну а поиском по ЯКу вот что показывает

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Каталог обновляется значительно реже....

[Удален]
Step40:
Каталог обновляется значительно реже....

час назад был апдейт и сайт все равно там не появился. Тоже думал что всего лишь на всего надо подождать апдейт ЯК

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
orengrad:
час назад был апдейт и сайт все равно там не появился. Тоже думал что всего лишь на всего надо подождать апдейт ЯК

У вас персональный ап?😂😂

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

orengrad, нету больше вашего сайта в ЯК. по-крайней мере пока. я аналогично ждал некоторое время, ничего не вернулось. осталась только тематика

C Уважением, Алексей
[Удален]
Step40:
У вас персональный ап?😂😂

почему же персональный ? вот сеобюджет говорит что апдейт был

http://seobudget.ru/updates/

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

orengrad, введите любой домен или описание сайта, который в закрытой рубрике и получите что ЯК по запросу выдает сайт и получается что якобы сайт есть в ЯК. На самом деле сайт находится в так называемой закрытой части.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

orengrad, пишите в суппорт. И да, сайт какой-то секретный, урл зачем замазывать?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

6666, а чтоб по описанию могли найти. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий