- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Внезапное падение Луны на Землю крайне маловероятно. Это вполне отслеживаемый риск. Интереснее прямое попадание астероида - мы не можем защитить планету от них, хоть об этом и думают высоколобые учёные умы.
Вообще же, принятие ответственность за свою жизнь на себя позволяет значительно сократить риски за счёт вдумчивого изучения возможных жизненных вариантов. Например, купить лебёдку и гарантировать своё выживание в случае пожара. Купить мешок риса и гарантировать три месяца жизни в случае проблем с продовольствием. Выбрать качественное кресло и этим защитить себя от геморроя. Или взять первое попавшееся и получить геморрой в подарок якобы по вине производителя кресла.
Применительно к теме. Можно считать, что в отсутствии $50К виноваты какие-то злые дяди. При этом с чужими дядями ничего не поделать. Продуктивнее же считать, что $50К отсутствуют, потому что нужно в себе ещё что-то доработать, развить или искоренить. Далее найти эти "что-то" и начать над ними работать.
Я это никому не навязываю. Это лишь мой взгляд на мою жизнь и способ жизни в мире с самим собой. Может кому-то проще винить других людей, вспышки на Солнце или мировой кризис, оставивший без еды.
Как я и говорил, типичный взгляд жертв карнеги, точнее неправильных его переводов:)
Я объясню Вашу основную ошибку, потому что не вижу смысле бороться с Вашими заблуждениями, т.к. они являются очевидно следствием основной ошибки.
У многих западных психологов идет тема, что человек ответственен... проблема в том, что мало кто вникает во что. А переводчики испоганивают западные труды вплоть до утверждения "человек виноват во всем что с ним происходит", после чего эту точку зрения подхватывают совковые психологи, их читают Славы Шевцовы, начинают проповедовать это на форуме и все летит в тартарары, только потому что дебил переводчик неправильно понял оригинал.
А в оригинале все намного проще и правильнее. Там не говорится что человек виноват в том, что с ним происходит. Там говорится о том, что действия человека могут привести к определённым последствиям (типа купил машину - украли машину), но не говорится о его вине (виноват вор) или о том, что другие действия могли бы привести к лучшим результатам (без машины может его убили бы уже за его деньги). Там речь идет только о том, что человек ответственен за свою реакцию на происходящее с ним. Человека обокрали? Он как-то будет реагировать. Закатил истерику - сам виноват, принял спокойно - тоже сам виноват, но он НЕ виноват в краже.
Как только Вы поймете эту ошибку, Вы поймете причину своих заблуждений и перестанете обвинять людей (и себя) просто так.
Доходно - банк (6% в месяц дай боже, но зато гарантированных..
А можете назвать банк, который 6% в месяц дохода даёт?
А в оригинале все намного проще и правильнее.
А мне наплевать на Карнеги. Я принимаю всю ответственность до возможного неблагоприятного события, а после события, если оно произошло, ни разу себя не виню. И во время события не виню - действую. Это позволяет:
1. полностью избавиться от чувства вины за что либо (за отсутствие 50К);
2. перестать надеяться на внешние события (что кто-то вдруг сам принесёт 50К);
3. избавиться от обвинений других людей, что они что-то сделали не так (не дали 50К), и полностью принять любые действия людей, а в итоге и понять их (почему они не дали 50К и что нужно поправить чтобы дали);
4. жить в значительно более простом и понятном мире (в мире Капитана Очевидности) с улучшением качества и темпа жизни;
5. быть в каждый момент уверенным, что поступаешь разумно и наилучшим образом из доступных на момент (что проще взять 50К у инвесторов, чем заработать) и что всю жизнь до этого поступал так же (максимально разумно на тот момент).
В общем, забудьте о Карнеги. Вспомните о Пьюзо и его Карлеоне :D
И да, Капитан Очевидность - великий персонаж. Только почему-то мало кто может поступать так, как считает этот Капитан. Большинство пытается где-то схитрить, где-то объегорить, где-то быть самым умным и проигрывает Капитану Очевидность ;)
А можете назвать банк, который 6% в месяц дохода даёт?
Не уподобляйтесь Фоме которому лишь бы докопаться и даже можно чутка пофантазировать, если очепяток оппонента не хватает для изображения из себя борцуна. Этот вопрос уже обсуждался, я очепятался, имел ввиду год, а не месяц, это достаточно очевидно, а ссылку на 6% годовых уже давал раньше по топику.
человек виноват сам.
себя не виню. И во время события не виню
No comments
No comments
А в русском языке иначе не скажешь - нет оттенков между "виновен в получении приза" и "виновен в совершении преступления" 🚬
Доходно - банк (6% в месяц дай боже, но зато гарантированных..
Этот вопрос уже обсуждался, я очепятался, имел ввиду год, а не месяц
Ну да, 6% в год просто несусветный доход. Вы сударь имели ввиду именно месяц, раз писали о доходности, так что опечатками отмазываться не надо. Потому, что доход в 6% годовых может подойти разве что бабушке откладывающей на похороны. Хотя в принципе если питаться Ролтоном, может этих % и хватит.
Тс, вкладывайте туда, где вы соображаете и имеете реальный опыт работы. Если нет, то купите недвижимость - это поможет вам как минимум сохранить деньги.
Я бы инвестировал их в образование...
Найди тредера, посмотри все реальные/тренеровочные счета и т.д.
Составь с тредером договор, под провис в 20%. Т.е. если Человек теряет 20% от суммы - сделка все позиции стопятся, счет закрывается.
Некоторые сервисы, типа Альпари позволяют составлять трехсторонний договор и сами следят за провисом. Очень удобно.
У меня знакомый так живет, вложил около 100к, и живет только на процент с них. В прошлом месяце у него +30% было. А в июне ноль. Но он уже второй год так живет :) Попробуй теряешь не много, доход приличный.
Купи участок. Найми молдаван. Построй дом. Продай. Возрадуйся.