Изучу спрос.Возможно буду работать

12
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135
seogod:
можно подробней о ваших услугах и ценах?

Разрабатываем проекты пиар-акции, акции партизанского маркетинга для ресурсов. Разработка проекта от 1000 руб.

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
[Удален]
Cranking:
BerryMekiss, учитывая то, что Вы написали выше позволю предположить, что Вы не укажите как именно и с какими затратами пройти на рынок и обогнать конкурентов. Скорее всего Вы лишь назовёте преимущества конкурента, но как сделать что-то лучше Вы не объясните.

Поэтому думаю, что исследования которые проводите Вы будут полезны для тех, кто хочет создать что-то и не знает о своих конкурентах, и дабы он понимал, что жизнь не совсем малина Вы расскажите ему как круто ему будет мешать конкурент и готов ли он к этому. По-моему это тоже полезная услуга, но просто это не совсем то, о чем Вы говорили: подсчет солдат мне не поможет, подсчитав их, нужно будет изобрести ноу-хау, а кто это сделает не понятно.

Я приведу пример.Ведь не кто спорить не будет,что маркетинг-это война.

На примере поле боя это выглядит так.Фаворит рынка-занял оборонительную позицию,у него-20 солдат.У вас-всего 5.Мы не будем вникать ,какие у кого ресурсы,но могу уверено заявить,что вашей провизии хватит на 1 день(ну так оно и есть,если учесть,что после отхвата хотя бы 1-3% рынка,ваш начнут теснить).Но вернемся к поле бою.Идти наражом-нету смысла,ведь если брать учет,3выстрела-1 смерть,вы помрете очень быстро.Я же-дам рекомендацию,составленную в своем отчете по аудиту,в котором укажу,нужное направления атаки.(первонач. заявлений аудит,то думаю,стоимость будет колебаться от 70 до 200$).Если же нужно мое сопровождения-будем обсуждать отдельно,я думаю нолик допишем к сумме🚬

BerryMekiss добавил 11.10.2010 в 16:59

1. стоимость создания/продвижения аудируемой площадки
2. сроки
2. уровень дохода

Это уже явно БП.Но ,как я заявил,я не занимаюсь пока такой работой.Возможно будет включения.

Аудит интерфейса сайта. - что это даст?

Ну вот смотри,например я,перед тем как запостить свои услуги,спрашиваю ваше мнения.

От уровня удобства сайта,скорее интерфейса-зависит очень многое.

Аудит контента

Если взять ту же адалт тематику,и проанализировать кеи,алексу,понять ,чем привлекает сайт(именно о контенте).Я думаю не для кого не секрет,что адалт ресурсы,имя довольно изощренный контент,привлекают "рукоблудов",которые ,готовы посылать СМС,что бы увидеть тот же Инцест.Но ведь не исключен вариант,что на сайте такого нету,и пользователь довольствуется обычной русской порнушкой.

На начальном этапе,я бы не рекомендовал отбивать трафик,а пытался бы привлечь новых юзеров(но опять же таки,контент много значит.)

BerryMekiss добавил 11.10.2010 в 19:41

Ну так как,работаем?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий