- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени.
Хотел предложить такую услугу(и узнать,есть ли на нее спрос)
Сама услуга имеет название-Аудит и Исследование рынка интернет.
Приведу пример:Вам необходимо провести исследования,выявить слабые и сильные места конкурентов,для выхода на рынок и успешного там основания.
По данному виду работ,не имею свободного портфолио(вскоре планирую завершить показательную модель отчета).
Пример задания и отчета.Задание-провести анализ рынка адалт тематики.
Мы с вами совместно выбираем основных игроков рынка и я начинаю работу.
В конечном результате вы получаете:
*Аудит интерфейса сайта.
*Аудит контента
*Аудит дохода
*Сильные/слабые места(к примеру,не кач.контент,дырявая партнерка,малая защита от кардинга.)
*Ориент. состояние на рынке(берем страну)
*Мини БП,для выхода на рынок
*Потребительский анализ
*Анализ ПП
*..........
Всего расписывать не буду.Хочу услышать ваше мнение на востребованность данной услуги?(портфолио будет сделано).Возможность работать не только на пределах пост-советского пространства.
*Сильные/слабые места(к примеру,не кач.контент,дырявая партнерка,малая защита от кардинга.)
Можно узнать зачем подобная информация?
И ещё вопрос: зачем нужно подобная информация, что она мне даст? Скажите Вы мне, как конкурент получает доход, скажите, какой у него контент. Мне из этого что стоит извлечь?
Я не против вашей услуги, я просто не очень понимаю зачем она.
Можно узнать зачем подобная информация?
И ещё вопрос: зачем нужно подобная информация, что она мне даст? Скажите Вы мне, как конкурент получает доход, скажите, какой у него контент. Мне из этого что стоит извлечь?
Я не против вашей услуги, я просто не очень понимаю зачем она.
Я благодарен,что вы откликнулись.Поясню.
Фаворит ,как правило,занимает оборонительную позицию.Пример ,когда у него 10 солдат,а у вас 5,и с каждых 3-х выстрелах умирает солдат,то считайте,как быстро вымрут ваши,и какие потери понесет он:),но тактику бить по слабым местам не кто не отменял.На то,и была придумана греческая фаланга,черепаха.Ну что-то я отошел от темы.
Я помогаю провести полный удит игроков на рынке.Вам предоставлю полный отчет,который поможет вам не слать солдат на амбразуру,а указать,куда вести фалангу.Любой стартап,не имеет фин.возможностей бороться с фаворитом напрямую,но всегда можно вести скрытую войну(и недостатки фаворитов,сделают из вас далеко не аутсайдера.)
ТС, какого порядка будет стоимость за данную услугу, по Вашему мнению?
Я помогаю провести полный удит игроков на рынке.Вам предоставлю полный отчет
Пример пришлите, пожалуйста. Я сомневаюсь, что Вы реально сможете написать профессионально все, что указали. Если сможете, то возможно сотрудничество.
BerryMekiss, учитывая то, что Вы написали выше позволю предположить, что Вы не укажите как именно и с какими затратами пройти на рынок и обогнать конкурентов. Скорее всего Вы лишь назовёте преимущества конкурента, но как сделать что-то лучше Вы не объясните.
Поэтому думаю, что исследования которые проводите Вы будут полезны для тех, кто хочет создать что-то и не знает о своих конкурентах, и дабы он понимал, что жизнь не совсем малина Вы расскажите ему как круто ему будет мешать конкурент и готов ли он к этому. По-моему это тоже полезная услуга, но просто это не совсем то, о чем Вы говорили: подсчет солдат мне не поможет, подсчитав их, нужно будет изобрести ноу-хау, а кто это сделает не понятно.
Cranking, после подсчета солдат (если таковой будет), обращайтесь к нам, предоставим план генерального сражения.
Cranking, после подсчета солдат (если таковой будет), обращайтесь к нам, предоставим план генерального сражения.
можно подробней о ваших услугах и ценах?
услуга интересна, но если результат аудита будет отвечать на интересующие вопросы, а
их по сути три -
1. стоимость создания/продвижения аудируемой площадки
2. сроки
2. уровень дохода
Можно в свою очередь спрошу?
*Аудит интерфейса сайта. - что это даст?
Аудит контента - какой? уник\неуник - это не нужно, что тогда? Семантика? Анализ настроения контента? - тогда да, даже и не конкурента я моих проектов, но это ппц сколько стоить будет :(
С беками конкурентов работать будете?
можно дополнительно включить, как услугу - рассчет бюджетов/перехоов/трафика на контекстную рекламу