Изучу спрос.Возможно буду работать

12
[Удален]
1150

Всем доброго времени.

Хотел предложить такую услугу(и узнать,есть ли на нее спрос)

Сама услуга имеет название-Аудит и Исследование рынка интернет.

Приведу пример:Вам необходимо провести исследования,выявить слабые и сильные места конкурентов,для выхода на рынок и успешного там основания.

По данному виду работ,не имею свободного портфолио(вскоре планирую завершить показательную модель отчета).

Пример задания и отчета.Задание-провести анализ рынка адалт тематики.

Мы с вами совместно выбираем основных игроков рынка и я начинаю работу.

В конечном результате вы получаете:

*Аудит интерфейса сайта.

*Аудит контента

*Аудит дохода

*Сильные/слабые места(к примеру,не кач.контент,дырявая партнерка,малая защита от кардинга.)

*Ориент. состояние на рынке(берем страну)

*Мини БП,для выхода на рынок

*Потребительский анализ

*Анализ ПП

*..........

Всего расписывать не буду.Хочу услышать ваше мнение на востребованность данной услуги?(портфолио будет сделано).Возможность работать не только на пределах пост-советского пространства.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
BerryMekiss:
*Сильные/слабые места(к примеру,не кач.контент,дырявая партнерка,малая защита от кардинга.)

Можно узнать зачем подобная информация?

И ещё вопрос: зачем нужно подобная информация, что она мне даст? Скажите Вы мне, как конкурент получает доход, скажите, какой у него контент. Мне из этого что стоит извлечь?

Я не против вашей услуги, я просто не очень понимаю зачем она.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]
Cranking:
Можно узнать зачем подобная информация?

И ещё вопрос: зачем нужно подобная информация, что она мне даст? Скажите Вы мне, как конкурент получает доход, скажите, какой у него контент. Мне из этого что стоит извлечь?
Я не против вашей услуги, я просто не очень понимаю зачем она.

Я благодарен,что вы откликнулись.Поясню.

Фаворит ,как правило,занимает оборонительную позицию.Пример ,когда у него 10 солдат,а у вас 5,и с каждых 3-х выстрелах умирает солдат,то считайте,как быстро вымрут ваши,и какие потери понесет он:),но тактику бить по слабым местам не кто не отменял.На то,и была придумана греческая фаланга,черепаха.Ну что-то я отошел от темы.

Я помогаю провести полный удит игроков на рынке.Вам предоставлю полный отчет,который поможет вам не слать солдат на амбразуру,а указать,куда вести фалангу.Любой стартап,не имеет фин.возможностей бороться с фаворитом напрямую,но всегда можно вести скрытую войну(и недостатки фаворитов,сделают из вас далеко не аутсайдера.)

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

ТС, какого порядка будет стоимость за данную услугу, по Вашему мнению?

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
BerryMekiss:
Я помогаю провести полный удит игроков на рынке.Вам предоставлю полный отчет

Пример пришлите, пожалуйста. Я сомневаюсь, что Вы реально сможете написать профессионально все, что указали. Если сможете, то возможно сотрудничество.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

BerryMekiss, учитывая то, что Вы написали выше позволю предположить, что Вы не укажите как именно и с какими затратами пройти на рынок и обогнать конкурентов. Скорее всего Вы лишь назовёте преимущества конкурента, но как сделать что-то лучше Вы не объясните.

Поэтому думаю, что исследования которые проводите Вы будут полезны для тех, кто хочет создать что-то и не знает о своих конкурентах, и дабы он понимал, что жизнь не совсем малина Вы расскажите ему как круто ему будет мешать конкурент и готов ли он к этому. По-моему это тоже полезная услуга, но просто это не совсем то, о чем Вы говорили: подсчет солдат мне не поможет, подсчитав их, нужно будет изобрести ноу-хау, а кто это сделает не понятно.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Cranking, после подсчета солдат (если таковой будет), обращайтесь к нам, предоставим план генерального сражения.

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
хабиб:
Cranking, после подсчета солдат (если таковой будет), обращайтесь к нам, предоставим план генерального сражения.

можно подробней о ваших услугах и ценах?

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

услуга интересна, но если результат аудита будет отвечать на интересующие вопросы, а

их по сути три -

1. стоимость создания/продвижения аудируемой площадки

2. сроки

2. уровень дохода

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
DD
На сайте с 16.10.2009
40

Можно в свою очередь спрошу?

*Аудит интерфейса сайта. - что это даст?

Аудит контента - какой? уник\неуник - это не нужно, что тогда? Семантика? Анализ настроения контента? - тогда да, даже и не конкурента я моих проектов, но это ппц сколько стоить будет :(

С беками конкурентов работать будете?

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

можно дополнительно включить, как услугу - рассчет бюджетов/перехоов/трафика на контекстную рекламу

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий