- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени.
Хотел предложить такую услугу(и узнать,есть ли на нее спрос)
Сама услуга имеет название-Аудит и Исследование рынка интернет.
Приведу пример:Вам необходимо провести исследования,выявить слабые и сильные места конкурентов,для выхода на рынок и успешного там основания.
По данному виду работ,не имею свободного портфолио(вскоре планирую завершить показательную модель отчета).
Пример задания и отчета.Задание-провести анализ рынка адалт тематики.
Мы с вами совместно выбираем основных игроков рынка и я начинаю работу.
В конечном результате вы получаете:
*Аудит интерфейса сайта.
*Аудит контента
*Аудит дохода
*Сильные/слабые места(к примеру,не кач.контент,дырявая партнерка,малая защита от кардинга.)
*Ориент. состояние на рынке(берем страну)
*Мини БП,для выхода на рынок
*Потребительский анализ
*Анализ ПП
*..........
Всего расписывать не буду.Хочу услышать ваше мнение на востребованность данной услуги?(портфолио будет сделано).Возможность работать не только на пределах пост-советского пространства.
*Сильные/слабые места(к примеру,не кач.контент,дырявая партнерка,малая защита от кардинга.)
Можно узнать зачем подобная информация?
И ещё вопрос: зачем нужно подобная информация, что она мне даст? Скажите Вы мне, как конкурент получает доход, скажите, какой у него контент. Мне из этого что стоит извлечь?
Я не против вашей услуги, я просто не очень понимаю зачем она.
Можно узнать зачем подобная информация?
И ещё вопрос: зачем нужно подобная информация, что она мне даст? Скажите Вы мне, как конкурент получает доход, скажите, какой у него контент. Мне из этого что стоит извлечь?
Я не против вашей услуги, я просто не очень понимаю зачем она.
Я благодарен,что вы откликнулись.Поясню.
Фаворит ,как правило,занимает оборонительную позицию.Пример ,когда у него 10 солдат,а у вас 5,и с каждых 3-х выстрелах умирает солдат,то считайте,как быстро вымрут ваши,и какие потери понесет он:),но тактику бить по слабым местам не кто не отменял.На то,и была придумана греческая фаланга,черепаха.Ну что-то я отошел от темы.
Я помогаю провести полный удит игроков на рынке.Вам предоставлю полный отчет,который поможет вам не слать солдат на амбразуру,а указать,куда вести фалангу.Любой стартап,не имеет фин.возможностей бороться с фаворитом напрямую,но всегда можно вести скрытую войну(и недостатки фаворитов,сделают из вас далеко не аутсайдера.)
ТС, какого порядка будет стоимость за данную услугу, по Вашему мнению?
Я помогаю провести полный удит игроков на рынке.Вам предоставлю полный отчет
Пример пришлите, пожалуйста. Я сомневаюсь, что Вы реально сможете написать профессионально все, что указали. Если сможете, то возможно сотрудничество.
BerryMekiss, учитывая то, что Вы написали выше позволю предположить, что Вы не укажите как именно и с какими затратами пройти на рынок и обогнать конкурентов. Скорее всего Вы лишь назовёте преимущества конкурента, но как сделать что-то лучше Вы не объясните.
Поэтому думаю, что исследования которые проводите Вы будут полезны для тех, кто хочет создать что-то и не знает о своих конкурентах, и дабы он понимал, что жизнь не совсем малина Вы расскажите ему как круто ему будет мешать конкурент и готов ли он к этому. По-моему это тоже полезная услуга, но просто это не совсем то, о чем Вы говорили: подсчет солдат мне не поможет, подсчитав их, нужно будет изобрести ноу-хау, а кто это сделает не понятно.
Cranking, после подсчета солдат (если таковой будет), обращайтесь к нам, предоставим план генерального сражения.
Cranking, после подсчета солдат (если таковой будет), обращайтесь к нам, предоставим план генерального сражения.
можно подробней о ваших услугах и ценах?
услуга интересна, но если результат аудита будет отвечать на интересующие вопросы, а
их по сути три -
1. стоимость создания/продвижения аудируемой площадки
2. сроки
2. уровень дохода
Можно в свою очередь спрошу?
*Аудит интерфейса сайта. - что это даст?
Аудит контента - какой? уник\неуник - это не нужно, что тогда? Семантика? Анализ настроения контента? - тогда да, даже и не конкурента я моих проектов, но это ппц сколько стоить будет :(
С беками конкурентов работать будете?
можно дополнительно включить, как услугу - рассчет бюджетов/перехоов/трафика на контекстную рекламу