- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если я верно понял цель - то в Камбодже не желательно для начала
а в Тае - можно пробовать - легко на маленьких дорогах, вокруг дома сначала
алкоголь - приветствуется когда вокруг дома научился
Да, точно. Не обязательно Камбоджа, много мест есть где удобнее взять мотоцикл-мотороллер напрокат и все посмотреть. Я думал сяду и поеду - а не получилось. Чел с проката перепугался за свое добро :)
Покупать не собираюсь - только на прокат пару раз в год.
Действительно, не зря раньше говорили "купил Яву, копай яму"
В Минске в ДТП разорвало мотоциклиста
...что части мотоцикла долетели до перекрестка проспекта Независимости с улицей Академической (около 200 метров). Тело мотоциклиста упало в районе центрального входа в БНТУ, причем отдельно от его головы...
Вот весь текст новости по теме
Вот фото с места.
P.S. Покойный был опытным байкером, был известен в Минске как Саша Феррари.
Полазить по мото форумам, там думаю можно отыскать людей, проживающих недалеко от вас
Да и не особо по карману ударив можно средненький мотоцикл купить и пробовать где-нибудь на лесной дороге))) только не повторите участь вышеописанного происшествия
sni, если нет у знакомых, то только в автошколе. Странная постановка проблемы если честно. В аренду никто не даст естественно, а теория тут на третьем месте. Велосипед не катит. Скутер купите и тренируйтесь, там вроде прав не нужно, а как тренировка сойдет для начала.
скутер не подойдет, там автомат.)
скутер не подойдет, там автомат.)
там вариатор.
По сабжу тынц или подобные, а не какой самостоятельности, таки жизнь!
скутер несколько иная тема, хотя тоже очень интересная.
недавно читал интервью этого блек демона на желтом р1, типичный малолетний дурачок-безотцовщина, но талантливый, его бы в большой спорт.
Если кому чего нужно по мото - пишите, сориентирую, есть много дружественных контор, занимающихся обучением, продажей и ремонтом мототехники.
а быстро научиться довольно сложно, всё с опытом приходит, но если есть опыт вождения авто, то простая езда по городу дастся довольно легко
Советовал бы начинать с малокубатурного мопеда, но который имеет управление как на мотоцикле. Это и не дорогое приобретение, и сможете отработать навыки вождения до совершенства. после этого можно пересаживаться на технику по-сложнее и по-мощнее
На моцике ездить сложнее чем на авто, мне предлагали автоматом А категорию проставить, я отказался, не хочу испытывать судьбу....
А начинать лучше со скутера, а потом уже на байк прыгать...
не знаю, у меня не возникло проблем пересесть с велосипеда на индурку, которая заводилась только с толкоча :) Покатавшись пару вечеров (моцик был брата, днем палевно, он не разрешал) вполне уже себя уверенно чувствовал. Хотя понимаю, что еще учится и учится. Но тут только практика поможет.