яндекс шалит

v3n0m
На сайте с 22.02.2010
41
1624

После сегодняшнего апа выкинуло полностью молодой сайт. Заметил случайно - траф с яши идет, как и шел, но сайта в поиске не наблюдается. Посмотрел откуда приходят - оказывается с заброшенного поддомена одного из самых первых проектов. Открываю его и вижу - там каким-то чудом оказался тот самый выкинутый сайт: в гугле еще хранится кэш киномагазина, что был на этом поддомене, а яндекс уже выдал в поиск 13 страниц..

это все понятно, что яндекс итд, но с таким неадекватом я впервые сталкиваюсь.. Пока поставил редирект на нужный домен.

Каким вообще боком сайт мог отзеркалиться(или как это вообще назвать?) на богом забытый поддомен совершенно левого домена? Почему при этом яша выкинул все страницы с правильного адреса? И что собственно делать(кроме ждать)?

Были ли вообще у кого-нибудь такие ситуации?

В хтаксесе, роботсе, панели сервера все в порядке. Единственное, что связывает сайты - общий ип и общая панель вебмастера.

Покупаю хорошие сайты с доходом 10-30т.р. в месяц.
PZ
На сайте с 09.05.2010
29
PRZ

Глюк наверно, пишите в яндекс, или апа ждите.

У меня при апе тоже сайт иногда вылетает из поиска, во время апдейта то есть то нет:)

cкачать новинки rnb (http://www.rnb-puls.ru/)
GrDD
На сайте с 19.09.2008
83

А по какому адресу писать в Яндекс?

Дизайн сайтов , принимаю заказы. skype:grvirmd
V
На сайте с 24.10.2009
59
GrDD:

P.S. лучше заказным письмом отправляйте, с уведомлением 😂

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
isay777
На сайте с 28.12.2009
129
Venzik:

P.S. лучше заказным письмом отправляйте, с уведомлением 😂

Бандеролью )))😂😂

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
GrDD:

Из панели вебмастера в техподдержку. 'Задать вопрос о сайте службе поддержки'

Никогда не сдавайтесь
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
v3n0m:
После сегодняшнего апа выкинуло полностью молодой сайт. Заметил случайно - траф с яши идет, как и шел, но сайта в поиске не наблюдается. Посмотрел откуда приходят - оказывается с заброшенного поддомена одного из самых первых проектов. Открываю его и вижу - там каким-то чудом оказался тот самый выкинутый сайт: в гугле еще хранится кэш киномагазина, что был на этом поддомене, а яндекс уже выдал в поиск 13 страниц..
это все понятно, что яндекс итд, но с таким неадекватом я впервые сталкиваюсь.. Пока поставил редирект на нужный домен.
Каким вообще боком сайт мог отзеркалиться(или как это вообще назвать?) на богом забытый поддомен совершенно левого домена? Почему при этом яша выкинул все страницы с правильного адреса? И что собственно делать(кроме ждать)?
Были ли вообще у кого-нибудь такие ситуации?
В хтаксесе, роботсе, панели сервера все в порядке. Единственное, что связывает сайты - общий ип и общая панель вебмастера.

Я бы не делал редиректов вообще пока ни каких... Должен расклеиться сам, после того как робот - зеркальщик пройдёт.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
v3n0m
На сайте с 22.02.2010
41

да глюки то глюками, но это вообще жесть какая-то. пока подожду пару апов.

webrock:
Я бы не делал редиректов вообще пока ни каких... Должен расклеиться сам, после того как робот - зеркальщик пройдёт.

а чем может помешать редирект? ведь он как бы и должен указать роботу на правильный адрес. или я чего-то недопонимаю?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
v3n0m:
да глюки то глюками, но это вообще жесть какая-то. пока подожду пару апов.

а чем может помешать редирект? ведь он как бы и должен указать роботу на правильный адрес. или я чего-то недопонимаю?

Да просто не любит Яндекс любого, своего рода редиректов. Проверено на опыте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий