Вы мне сказку (историю, выдумку), я вам $ (но совсем немного)

12
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

RinaRize Да, в любой раздел

Galaxy Да нет никаких тем, есть разделы на сайте, куда угодно, туда и пишите, если есть желание.

master_jeday:
dimarrik, я в сомнениях... Вот представьте, напишу я Вам хистори от души, да с изюминкой - частичку себя, можно сказать, вложу. Зайду на сайт через месячишко - а там адсенс висит, али еще бурда какая - и кому после этого верить? Это ж плевок в нежную душу, выходит!:(

Бурды не будет, адсенс, ну если и будет тока причем тут душа и плевок? Тем более это самые щадящие моменты монетизации, если сравнить со всякими кликандермаи, порнухой и т.д

Альпинистка Рамок нет, как будет время или желание пишите и отписывайтесь.

Личка смотрю непустая, радует :) Сейчас в разъезд, как доберусь, всем отвечу и переведу оплату..

dj_cobus
На сайте с 18.11.2009
38

А вы Яндекс деньги выплачиваете? Знаю много чего ( своего придумманого ) хочеться с кем то поделиться ну и подзаработать.

http://heremassage.ru/ (http://heremassage.ru/) -
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
dimarrik:
Бурды не будет, адсенс, ну если и будет тока причем тут душа и плевок?

А не люблю, когда просят написать за "совсем немного", чтобы потом сайт монетизировать;). Ну, такой вот я привереда. Здесь любят говорить: "кому не нравится - идите мимо". Пожалуй, воспользуюсь ценным советом. А коллегам искренне желаю удачи:).

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
dj_cobus:
А вы Яндекс деньги выплачиваете? Знаю много чего ( своего придумманого ) хочеться с кем то поделиться ну и подзаработать.

Яндексами к сожалению нет, только вебмани..

master_jeday:
А не люблю, когда просят написать за "совсем немного", чтобы потом сайт монетизировать;). Ну, такой вот я привереда. Здесь любят говорить: "кому не нравится - идите мимо". Пожалуй, воспользуюсь ценным советом. А коллегам искренне желаю удачи:).

На сайте если что-то и появится, думаю это будет совсем нескоро..Он больше для души

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий