Нужно описание характеров знакомых людей

GA
На сайте с 12.12.2006
145
2005

Что требуется:

1. иметь стаж на серче более 1 месяца и количество сообщений более 10.

2. зарегиться у меня на форуме

3. дать описание характеров знакомых вам людей (желательно), либо придумать описания (в крайнем случае)

Работа не сложная, главное - уметь грамотно излагать свои мысли.

Общее количество сообщений: 70-100

Размер сообщения: 500-2000 симв., как получится

Плачу: 30 рублей wm за 1000 симв. б\п.

Могу взять в работу до 5 человек (каждому от 70 до 100 сообщений).

Возьму не всех. Потребуется написать 1 (одно) сообщение на форуме (можно без регистрации) - дать описание своего характера (или любого знакомого), я оценю сообщение и дам ответ - отдаю весь заказ или нет. В случае, если в какой-то будущий момент мне не понравится работа, я останавливаю её и плачу только за уже выполненную.

Кто готов начать - пишите в личку, дам форум и сообщу еще подробности, если интересуют.

В случае успешной работы (критерии определяются мной), дам еще заказы на наполнение форумов.

GlazAlmaz добавил 11.10.2010 в 08:08

всем кто делал запрос (6 человек) отписал в личку подробности, если кто не получил - повторите плиз запрос.

PS вчера вечером у меня форум глючил, поэтому ответил только сегодня утром

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
Кроха_А
На сайте с 26.04.2010
5

Готов взяться за предложенную работу. Писал много по азартным играм. По человеческим характерам буду писать с удовольствием. Подробности, если можно на ab22@ukr.net.

С ув. Александр

S
На сайте с 05.10.2010
0

Готов этим заняться!

аська - 605-397-825

GA
На сайте с 12.12.2006
145

Кроха_А, Svyatclub

прочитайте внимательно вторую строчку моего сообщения выше:

Что требуется:
1. иметь стаж на серче более 1 месяца и количество сообщений более 10
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Не совсем понятно как писать...можете хоть пример привести, чтобы оценить в чем суть.

GA
На сайте с 12.12.2006
145

infin1ty, отправил пример в личку

всем: больше людей не набираю, кроме тех, кто уже отметился в теме или в личке к данному моменту... уже достаточно заявок... будут еще вакансии - сообщу

Кроха_А
На сайте с 26.04.2010
5

Ссори. Я зарегистрирован на этом форуме с апреля месяца. К сожалению, пока не создал ни одной своей темы и не оставил ни одного сообщения. Это сообщение второе. Я бы с удовольствием выполнил тестовое задание, тема человеческой сущности мне очень близка. Если будут ещё вакансии подобного плана, или выбранные Вами люди Вас не устроят - я готов работать. Заранее благодарен.

GA
На сайте с 12.12.2006
145
Если будут ещё вакансии подобного плана, или выбранные Вами люди Вас не устроят - я готов работать

хорошо, скиньте мне контакты в личку, как будет возможность, я буду иметь ввиду.

всем: исполнители на данный проект найдены, вакансий на ближайшие 2 недели не будет... кто не успел написать тестовое сообщение (такие были) - можете написать с целью на будущее сотрудничество... если хотите

[Удален]

Нашёл дебилов, а че за форум для дебилов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий