RusArticles.com ворует статьи

12
R
На сайте с 22.06.2007
174
3215

Случайно заметил. Пришло на мыло сообщение, мол мою статьи прокомментировали. Ради прикола зашел глянуть на коммент. И что я вижу: да, коммент, моя статья, все дела - вот только Источник - урл той же страницы RusArticles.com, а не страницы моего сайта.

Вот так вот.

Мне в принципе уже все равно, статья морально устарела, но кому надо - возьмет себе на заметку.

П.С. Нигде отдельно не нашел топиков про RusArticles, поэтому решил создать тему.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Reise, то есть, они и емейл ваш указали? А откуда взяли с сайта?

G1
На сайте с 06.08.2010
196
Reise:
Случайно заметил. Пришло на мыло сообщение, мол мою статьи прокомментировали. Ради прикола зашел глянуть на коммент. И что я вижу: да, коммент, моя статья, все дела - вот только Источник - урл той же страницы RusArticles.com, а не страницы моего сайта.

Вот так вот.
Мне в принципе уже все равно, статья морально устарела, но кому надо - возьмет себе на заметку.

П.С. Нигде отдельно не нашел топиков про RusArticles, поэтому решил создать тему.

В смысле, сделали копипаст с ссылкой на источник? Что здесь плохого?

[Удален]

Gagarin12, не указали ссылку на первоисточник, это и расстроило ТС

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

им на сапе мало, вот и увеличивают количество страниц :)

G1
На сайте с 06.08.2010
196
megustoseo:
Gagarin12, не указали ссылку на первоисточник, это и расстроило ТС

Понятно, но он же говорит на e-mail написали, ладно пофиг :)

Да кстати они в Сапе барыжут контекстными ссылками.

R
На сайте с 22.06.2007
174

Нет, либо я не совсем правильно выразился либо меня просто неправильно поняли. Когда-то мною была размещена там статья - точная копия которой находилась на продвигаемом сайте. При этом в конце размещенной статьи было оформлено:

Источник: урл страницы оригинала.

Все это так и стояло, переодически статью комментировали (о чем приходили отчеты на мыло), я иногда просматривал ради интереса комментарии. И вот однажды я заметил, что стало так:

Источник: урл той же страницы rusarticles, а не продвигаемомго сайта с оригиналом статьи.

[Удален]

Нужно было в статье ссылку через <a href="#"></a> встывлять.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Etostone:
Нужно было в статье ссылку через <a href="#"></a> встывлять.

а ничего что они сейчас начали ставить ссылки так:

<a onclick="javascript:_gaq.push(['_trackPageview', '/outgoing/article_exit_link']);" href="http://УПС.ru/">Печать этикеток</a>

а? ;)

- = тут что-то должно быть = -
G1
На сайте с 06.08.2010
196

реридект чтоли?

R
На сайте с 22.06.2007
174

Maximalist, это вообще жесть

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий