- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Господа,вам делать нечего кроме как в ночь апдейта на яше дежурить всю ночь около монитора??? ложитесь спать, часам к 12 дня все должно успокоиться.
и вопрос: не кажется ли вам что кроме бана каталогов яша увеличил требования к контенту?
Господа,вам делать нечего кроме как в ночь апдейта на яше дежурить всю ночь около монитора??? ложитесь спать, часам к 12 дня все должно успокоиться.
Да ладно... Интересное кино! Такой мистический боевичек :) Вот только без колы и пива сижу. Давлюсь одними сухарями :)
тИЦ на данный момент так и не вырос. По двум запросам приблизился к 10-ке на одну позицию.
=-']Да ладно... Интересное кино! Такой мистический боевичек :) Вот только без колы и пива сижу. Давлюсь одними сухарями :)
тИЦ на данный момент так и не вырос. По двум запросам приблизился к 10-ке на одну позицию.
А этот топик с утра будет комедией : ))) а для кого то трагедией : ) : ) : )
в позициях поднимается, но тему банов в последнее время так раздули, что аж не хочется, чтоб сайт резко поднимался, пока все "неполадки" не сниму...)
Ни наю, у мну запросняки все - поднятие на 10-15 процентОв. 🚬
Гляньте, вот прикол, - там даже выцепилась фраза из новостей сайта, что была 65-я позиция, а теперь - 56-я.
http://www.yandex.ru/yandpage?&q=981100477&p=5&ag=d&qs=text%3D%25D7%25D9%25D3%25DB%25C5%25C5%2B%25CF%25C2%25D2%25C1%25DA%25CF%25D7%25C1%25CE%25C9%25C5%26stype%3Dwww
:)
Никакой валерьянки не напасешся тут
Ага, и вино закончилось, пойду я пожалуй спать, проснусь как раз в концу апа и спокойно на больную голову (бутылочка красного внутри меня сейчас) буду проверять позиции....
нет апдейта
У меня кол-во бэков упало с 340 до 281, на другом сайте с 220 до 140 :(
тИЦ пока без изменений.
Бэки исчезают скорее всего, потому что каталоги побанили, иначе не знаю даже, чем может быть вызвано. Неужели уже сотню каталогов забанили?
изменений нет
зря проснулся
Странно, но я апдейта не заметил. В трех моих темах ни одной подвижки, ни туда, ни сюда. И конкуренты тоже стоят на своих местах...
Хотя беки изменились.