- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А, держите меня! :) Я пока только один сайт проверил - так вот - я 2 недели назад снес нах почти все морды на него и он в топе! :) Вот это фокус! Щас глЯну что там с остальными :)
У меня есть сайт в топе 3, которого вообще 2 недели как нет! Юр. тематика, правда запрос среднячок!
Давайте все уйдем в дорвеи........
по крайней мере там не так расстраиваешься....
Лёха, не забудь ник сменить, а то убьют нафиг :)
д. Коль, принимайте новобранцев!
нормально все - на одном сайте почти восстановилась после прошлого апа ссылочная - счас промониторил и , о чудо, он начал опять ползти вверх. :)
Либо как-то по-хитрому пытаются фильтровать морды.
Т.е., "- А может, они хитрые профессионалы?" :)
На одном сайте (климатическая техника) выпала из индекса морда. Соответственно, сайт по всем запросам скатился понятно куда.
На одном - сняты ссылки с морд, сайт по всем запросам плавно скатывается.
Новый сайт (~месяц в работе, одежда), морды (хорошие морды, с перебором даже, на мой взгляд) и каталоги. движение вверх, но очень неспешное - ожидалось нечто большее, ссылки не учтены, хотя проиндексированы быстророботом.
Среднеконкурентное (всякое разное околостроительное, морды, каталоги), Туризм - аналогично +- пара позиций.
Околопраздничное - добавлены морды, хороший рост. Отличие от добавленных морд без роста - отсутствие в Я-каталоге.
Torio, а когда предыдущий раз мониторил ?
Дядя Коля, я вашу ссылочку, которую вы мне месяц назад давали потер случайно, дайте еще раз........
Ну вот уже и клиенты названивают.
А с поиском слова в тексте ссылок на сайт ни у кого странностей не наблюдается? Имеется в виду запрос anchor#link="site.ru*"[слово]
а когда предыдущий раз мониторил ?
4 дня назад - ссылок было меньше (после предпоследнего апа) - сайт вывалился в 30-40. Счас часть опять нашлась - 20-30. Думаю, просто какие-то сбои. Просто по той же климат технике счас в топ вылез один сайт, который по всем раскладам там не мог бы быть до этого апа. Куча кивордов в ссылках. Которые, почти одинаковые - на разделы магазина. Явный перебор. Я на своем проекте такие же спрятал когда начинал работать - сайт быстро пошел вверх. Сейчас все сохранилось. О чудо, даже "кондиционеры" удержались. Правда просели малость.