- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это не ап в чистом виде, это ап в смеси с тестированием новых технологий Яндекса. Лично у меня вобще всё (все ключевые морды по всем запросам) повыпадало из серпа, при этом, остальные страницы в серпе... Плюс.. наблюдается картина выхода в топы "мусорных" сайтов.
Не понял бы ситуацию, занервничал бы её богу 🚬
PS
хотя... всёж странно (( http://www.yandex.ru/yandsearch?text=B2B&stype=www по этому запросу мой сайт был на 2-м месте, а теперь его нет вообще. Будем подождать и посмотреть.
а кто нибудь в курсе ?
Окна и окна это что два разных запроса?
По запросу окна сайт в топ-15
а по запросу Окна сайт в топ-25
в чем проблема?
Всё ужасно, с 30 место на 149, попал реально на деньги (
.kero., с чем не согласен - падеж морд очевиден. А теперь вопрос - это что - третий апдейт глюки, или осознанные действия яндексоидов?
Я был не согласен с рандомом, хотя воспринял это как шутку (сам как-то прикалываося на эту тему) :)
А теперь не согласен с очевидностью падёжа морд, так как есть примеры где как "стояло" так и "стоит" :) Неоднозначная ситуация
Всё ужасно, с 30 место на 149, попал реально на деньги (
Ну, 30-е это не место :)
^-^, респект )) хоть один НЕпаникер
Ceres потому и не паникер, потому что он ненавидит мордоворотов и обожателей дмоза. Прямо казаrом пахнет. Ну, это я шучу.:D
.kero., у меня много подопечных. Раньше морды не выпадали вообще. Сейчас уже третий ап - то одни выпадают, то другие. У конкурентов тоже наблюдаю похожую картину. А где-то все стабильно.
Судя по фавиконкам в топе, у них там еще несколько доменов для подстраховки.;)
Не верьте тому, что Вы видите. ;)
а кто нибудь в курсе ?
Окна и окна это что два разных запроса?
По запросу окна сайт в топ-15
а по запросу Окна сайт в топ-25
в чем проблема?
так значит никто не в курсе?
очень странный апдейт.. в тематике юридических услуг, всё более-менее ровно держались по фразам регистрация фирм, регистрация предприятий, готовые фирмы, а тут вдруг парочка компаний неизвестно каких попала в топ. Обидно, чувствуется продаж сегодня мало будет(((
А там выдачу который апдейт колбасит.....
Хорошо что на моем сайте это хорошо отражалось, до этого апдейта, те запросы которые в основном держалиьс на мордах вылетели за тридцатку, а другие которые и обычными беками двигались слегка пошатнулись и потеряли несколько позиций, но все таки остались в топе
^-^, респект )) хоть один НЕпаникер
А чего паниковать то? 🚬 У меня или рост или маааленькие падения из-за глюков, пройдут глюки - будет рост. Все ок, полет нормальный, работаю дальше :)