09.06.06 Апдэйт - Смотрим и восхищаемся конкурентами

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37

Это не ап в чистом виде, это ап в смеси с тестированием новых технологий Яндекса. Лично у меня вобще всё (все ключевые морды по всем запросам) повыпадало из серпа, при этом, остальные страницы в серпе... Плюс.. наблюдается картина выхода в топы "мусорных" сайтов.

Не понял бы ситуацию, занервничал бы её богу 🚬

PS

хотя... всёж странно (( http://www.yandex.ru/yandsearch?text=B2B&stype=www по этому запросу мой сайт был на 2-м месте, а теперь его нет вообще. Будем подождать и посмотреть.

[Удален]

а кто нибудь в курсе ?

Окна и окна это что два разных запроса?

По запросу окна сайт в топ-15

а по запросу Окна сайт в топ-25

в чем проблема?

[Удален]

Всё ужасно, с 30 место на 149, попал реально на деньги (

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Ceres:
.kero., с чем не согласен - падеж морд очевиден. А теперь вопрос - это что - третий апдейт глюки, или осознанные действия яндексоидов?

Я был не согласен с рандомом, хотя воспринял это как шутку (сам как-то прикалываося на эту тему) :)

А теперь не согласен с очевидностью падёжа морд, так как есть примеры где как "стояло" так и "стоит" :) Неоднозначная ситуация

Константин O:
Всё ужасно, с 30 место на 149, попал реально на деньги (

Ну, 30-е это не место :)

T
На сайте с 23.11.2005
298
DmitryShustov:
^-^, респект )) хоть один НЕпаникер

Ceres потому и не паникер, потому что он ненавидит мордоворотов и обожателей дмоза. Прямо казаrом пахнет. Ну, это я шучу.:D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

.kero., у меня много подопечных. Раньше морды не выпадали вообще. Сейчас уже третий ап - то одни выпадают, то другие. У конкурентов тоже наблюдаю похожую картину. А где-то все стабильно.

Там чу-де-са! )
T
На сайте с 23.11.2005
298
Анар:
Судя по фавиконкам в топе, у них там еще несколько доменов для подстраховки.;)

Не верьте тому, что Вы видите. ;)

[Удален]

а кто нибудь в курсе ?

Окна и окна это что два разных запроса?

По запросу окна сайт в топ-15

а по запросу Окна сайт в топ-25

в чем проблема?

так значит никто не в курсе?

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Proton:
очень странный апдейт.. в тематике юридических услуг, всё более-менее ровно держались по фразам регистрация фирм, регистрация предприятий, готовые фирмы, а тут вдруг парочка компаний неизвестно каких попала в топ. Обидно, чувствуется продаж сегодня мало будет(((

А там выдачу который апдейт колбасит.....

Хорошо что на моем сайте это хорошо отражалось, до этого апдейта, те запросы которые в основном держалиьс на мордах вылетели за тридцатку, а другие которые и обычными беками двигались слегка пошатнулись и потеряли несколько позиций, но все таки остались в топе

...
[Удален]
DmitryShustov:
^-^, респект )) хоть один НЕпаникер

А чего паниковать то? 🚬 У меня или рост или маааленькие падения из-за глюков, пройдут глюки - будет рост. Все ок, полет нормальный, работаю дальше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий