Интересная вещь

[Удален]

Каспарова со второй попытки угадал

Аватара сразу угадал - Сэм Уортингтон, а ведь правильно ))

B
На сайте с 03.02.2005
165

Лося ваще не может угадать.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]
Каширин:
Писатель_текстов, загадал Уоррена Баффета - выдал Карла Лагерфельда.
Поехали дальше, следующий вариант - Скрудж мак Дак, хотя я русским языком сказал, что персонаж реален и жив до сих пор.
И третий вариант - Руперт Мердок. Уже неплохо, но после этого джинн признал свое поражение.

Каширин, это не мой проект, я сам нашел в сети.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Загадал Жириновского, он отгадал )

И Боярского отгадал...

[Удален]

Сергея Моню(Баскетболиста не угадал он) , кого только не выдавал...и Тимофея Мозгова и Сергея Быкова, всё-таки он признал своё поражение)

[Удален]

По таким вопросам я и сама угадаю кого хочешь)) Слишком подробно он спрашивает... Я загадывала Карлсона)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lenty:
губернатора нашего узнало

Губера нашего быстро угадал. :)

И тогда загадал я нашего мэра. Угадал, но ответил "мэр вашего города", а не ФИО... :) Загадал мэра соседнего - не угадал, сдался...

А ещё потом пошёл я на kino-teatr.ru, взял наугад фильм-сериал и загадывал актёров-эпизодников. Вот там он слаб. :D

Hi!
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

офигеть, Бога угадал и Дарвина тоже)

Джина, Кота Матроскина, Ктулху, Онотоле, Робокопа, Зубастика, Собаку-улыбаку

и даже НЁХ

отпад!

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
[Удален]
Solar_Helen:
По таким вопросам я и сама угадаю кого хочешь)) Слишком подробно он спрашивает... Я загадывала Карлсона)

Да но это скрипт, а вы человек. И он знает явно больше персонажей, чем вы)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Вот счас у джинна и узнаем, кто сейчас на форуме Варкута :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий