Интересная вещь

D
На сайте с 30.09.2008
107
DC***:
Вот тут работает)
Загадал Дино Казареса, он мне какого-то Ингви Йохана Мальмстина (шведского гитариста-виртуоза) назвал. В общем - фигня. Хотя, с гитаристом виртуозом угадал, отдаю должное :).

Беру свои слова назад :o . Попробовал еще раз, там оказывается вторая попытка есть. Все таки и Дино Казареса угадал (неожидал честно говоря) :). Классная игрушка, а я невнимательный.

R
На сайте с 11.02.2009
149

Писатель_текстов, спасибо, веселая штука, Глухаря отгадал

[Удален]
refroz:
Писатель_текстов, спасибо, веселая штука, Глухаря отгадал

да не за что, я на нее сам полдня убил

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Классная штука. :) Угадал всех почти. Только когда загадал Сегаловича, он дал ответ Касперский.

Агату Кристи и Антона Носика угадал вообще непонятно как, вопросы совсем какие-то далекие были, думал не угадает.

B
На сайте с 03.02.2005
165
dvaes:
там пользователь сам может писать персонажей и вопросы. вот так и заполняется пользователями

Ну, я так и думал примерно. С миру по нитке )

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Набокова угадал только с третьей попытки. Сказал сначала Бродский, а потом Аксенов.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Я Колобка загадывал... И Годзиллу.

Угадал, шайтан)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Загадал Николая Рыжкова. После 15 минут взаимных мучений робот сдался. Отстой. ;)

P.S. Перед этим отгадал Василия Тёркина.

1eon
На сайте с 08.09.2010
110

Офигеть)сработало)загадывал: человека-паука, гордона фримена, марио.

Просто подпись
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Писатель_текстов, загадал Уоррена Баффета - выдал Карла Лагерфельда.

Поехали дальше, следующий вариант - Скрудж мак Дак, хотя я русским языком сказал, что персонаж реален и жив до сих пор.

И третий вариант - Руперт Мердок. Уже неплохо, но после этого джинн признал свое поражение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий