Дропы стоит ли игра свеч?

1 23
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
flashdix:
ks_dpА что отвечает действительности? У вас как я понимаю индексятся как и новые?

Конечно лучше. Новый домен, если никуда не добавлять долго остаётся не индексированным, а дроп с заглушкой в среднем через два апа попадает в индекс Я.

ks_dp добавил 10.10.2010 в 21:28

Berserck:
Если знать предисторию домена при покупке, то в прицнипе можно брать и ру. а вот если темная лошадка, то есть шанс купить большую проблему. Так что лучше все таки 7 раз отмерить ...

Да как же её то узнать, если вебархив показывает частенько историю двухгодичной давности максимум, то есть домен, купленный в 2009 году в архиве ещё может(или точно) и не быть.

!
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
flashdix:
ks_dpА что отвечает действительности?У вас как я понимаю индексятся как и новые?

У меня нормально заходят в индекс без каких=либо ссылок, яндекс-вебмастеров и т.п., как новые.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
V_seo
На сайте с 20.05.2010
120

Аналогичная ситуация как и у ТС. Недавно взял 2 домена под СДЛ - оказались в бане - написал платонам: 1. Насчет первого ответили - развивайте ресурс и он появится в выдаче :) (уже 3 месяца ничего в выдаче не появилось) 2. Ответили - "спасибо, что обратили наше внимание на проблемы с индексацией Вашего сайта. Мы постараемся устранить их в кратчайшие сроки" - прошла неделя , пока ничего, в аддурилку так и не добавляется, сижу жду. Есть предложения как выводить их из бана?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
V_seo:
Есть предложения как выводить их из бана?

Есть. Читайте.

Есть в ветке домейнеров молодой человек, который ими банчит. Взяла у него в сумме 6 дропов, все в бане, все вывела.

V_seo
На сайте с 20.05.2010
120

lusan, Огромное спасибо за ссылочку, буду изучать!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий