Левый домен с тем же IP и с тем же контентом

A
На сайте с 10.10.2010
23
1100

Здравствуйте.

Недавно купил хостинг на hostmonster.com и выделенный IP - 67.20.102.89. Через пару дней заметил что на этом ip адресе есть неизвестный мне домен hh-e.com который имеет копию моего сайта.

Мой домен - sks-air.ru

Чужой домен - hh-e.com

При редактировании, удалении, добавлении и .т.д. файлов изменения сразу же видны и через сайт hh-e.com.

Техподдержка хостера не знает что это за домен и предложила связаться с китайским хостером xinnet.com.

Вот ответ хостера hostmonster.com :

I do see that they are pointing records to your IP but since they aren't hosted with us unfortunately there's nothing we can do about it. they're based off a nameserver in China - you could try contacting their hosting provider.

В xinnet.com я ещё не писал.

Подскажите пожалуйста, что это за домен hh-e.com и почему он ссылается на мой сайт ?

Спасибо.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174

Обычный домен, который ссылается на ваши IP

так сложно забанить его в htaccess ? или средствами PHP

art11
На сайте с 13.06.2006
343

Попробуйте в .htaccess вписать:

RewriteEngine on

RewriteCond %{HTTP_REFERER} hh-e.com [NC]

RewriteRule .* - [F]

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
B
На сайте с 03.02.2005
165
antonioi:
Здравствуйте.
Недавно купил хостинг на hostmonster.com и выделенный IP - 67.20.102.89. Через пару дней заметил что на этом ip адресе есть неизвестный мне домен hh-e.com который имеет копию моего сайта.
Мой домен - sks-air.ru
Чужой домен - hh-e.com
При редактировании, удалении, добавлении и .т.д. файлов изменения сразу же видны и через сайт hh-e.com.
Техподдержка хостера не знает что это за домен и предложила связаться с китайским хостером xinnet.com.
Вот ответ хостера hostmonster.com :
I do see that they are pointing records to your IP but since they aren't hosted with us unfortunately there's nothing we can do about it. they're based off a nameserver in China - you could try contacting their hosting provider.
В xinnet.com я ещё не писал.
Подскажите пожалуйста, что это за домен hh-e.com и почему он ссылается на мой сайт ?
Спасибо.

Ваш хостер должен сменить дефолтный домен для вашего ИП на любой другой, который будет всем удобен.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
A
На сайте с 10.10.2010
23
Васисуалий:
Обычный домен, который ссылается на ваши IP
так сложно забанить его в htaccess ? или средствами PHP

Для меня сложно, буду благодарен если напишите как через htaccess это сделать.

art11:

Попробуйте в .htaccess вписать:
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_REFERER} hh-e.com [NC]
RewriteRule .* - [F]

Спасибо, но это не помогло.

betam:

Ваш хостер должен сменить дефолтный домен для вашего ИП на любой другой, который будет всем удобен.

Это выход. Но тогда я не смогу обратиться к основному домену по ip, вдруг когда то понадобиться :)

B
На сайте с 03.02.2005
165
antonioi:

Это выход. Но тогда я не смогу обратиться к основному домену по ip, вдруг когда то понадобиться :)

Зачем?

Пропишите в виндовсе в файл hosts ваш домен и ИП в крайнем случае..

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
174

REFERER тут не причём. На память не вспомню, а юзать поиск гугла вместо кого-то лень. Направление дано, лопата тоже. Копайте.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Сами не разберётесь если - ICQ 7767767.

Наш суппорт вам поможет, домен hh-e.com отвязать от вашего аккаунта.

Дел-то на 1 минуту, но универсального решения нет - всё зависит от того, какой функционал по управлению предоставляет хостер.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий