Приглашаю оптимизаторов для продолжения работы над проектами.

12
A
На сайте с 21.03.2004
17

При письме в личку, сразу четко говорим и не теряем время к каким тематикам интерес.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
aobnorskiy:
При письме в личку, сразу четко говорим и не теряем время к каким тематикам интерес.

Бюджет очень мал. Такое ощущение, что Вы себе берете минимум половину...

Сорри за оффтоп, на просто накипело :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
РВ
На сайте с 30.05.2006
87
aobnorskiy:
- такси (работа шла, 18 слов, большая часть слов в районе 40 позиций, цифры по выведению обсуждаются.) ;

???

Это как???

Тоесть сначала выводите а потом говорите - ВОТ дайте денег?

aobnorskiy:
- сауна (работа шла, осталось 3 слова из 7 "Сауна Москвы", "Vip-сауна", "Бани сауны Москвы". Бюджет 50 за выведение оставшихся, далее 120$ в месяц).

что то подсказывает что мало, очень мало, на пиво не хватит:)

И самый интересный вопрос: почему передаете? и что с этого имеете?

OL
На сайте с 17.04.2006
63

Например:

aobnorskiy:
сертификация (работа шла, всего 16 слов, осталось вывести 6 на первую страницу, бюджет 100$ за выведение, далее 250$ в месяц);
Как можно по частям бить запросы? Выведение вверх только оставшихся скорее всего уронит уже выведенные. Как быть в этом случае?

Что значит работа шла? Оно так бывает часто - предыдущие SEO выводят 2-3 высокочастотника и в кусты, потому как вывести все проблематично, дорого. Думаю надо платить и за уже выведенные, дабы не падали.

A
На сайте с 21.03.2004
17
Лунный Кот:
Бюджет очень мал. Такое ощущение, что Вы себе берете минимум половину...
Сорри за оффтоп, на просто накипело :)

Дело каждого, соглашаться или нет.

A
На сайте с 21.03.2004
17
Роман_В:
???
Это как???
Тоесть сначала выводите а потом говорите - ВОТ дайте денег?
что то подсказывает что мало, очень мало, на пиво не хватит:)

И самый интересный вопрос: почему передаете? и что с этого имеете?

Оптимизатор не справляется с этим объемом работ и не выполняет своих обязательств.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

бюджет для полиграфии действительно оч мал ... никто браться при такой конкуренции по некоторым представленным из множества (по мылу) запросам не будет :)

шляпа :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий