- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
+ 15к страниц в индекс
SadMz добавил 10.10.2010 в 02:10
-40К страниц из индекса xDDD
SadMz добавил 10.10.2010 в 02:11
видимо остановится на 129к, вообщем текстовый апдэйт зафиксирован
аья в гавно
блин вооще тишина по страницам =) когда до меня то дойдет =...
офтоп
яндекс совсем дурной, есть белый форум, в индексе больше года, ежедневно наполняется, и в подпапках форума есть пару доров, доры живут тоже давно ) и вот сегодня форум вылетел из индекса, но доры на месте, поиск по: домен ничего не находит, а вот по: домен/папка находит доры
может кто что подскажет ? :)
скорей всего вылетел, проблема в том что яндекс не сразу выкидывает с текстовой выдачи сайт, даже помнится на одном тоже белом пушистом сайтике были первые позиции по вч, при том что сайт загремел в баню... ну с другой стороны это объяснимо, яндекс просто физически не может обновлять базу так быстро, при том, что кэш тоже надо обновить будет потом, от сюда и задержки такие вытекают
Уже полгода 1 ВЧ запрос в ВМ стоит в топе, а индексе в противоположном месте где то на 10 странице. Кто нибудь сталкивался с таким?
Задаю через форму в ВМ вопрос, в ответ получаю нерелевантные шаблоны ответов.
скорей всего вылетел, проблема в том что яндекс не сразу выкидывает с текстовой выдачи сайт, даже помнится на одном тоже белом пушистом сайтике были первые позиции по вч, при том что сайт загремел в баню... ну с другой стороны это объяснимо, яндекс просто физически не может обновлять базу так быстро, при том, что кэш тоже надо обновить будет потом, от сюда и задержки такие вытекают
P.S.: у меня не самый дерьмовый дедик и сегодня я удалял 700к записей с одной простенькой таблицы, так вот запрос разогрел load average до 11 и выполнялся он 12минут, прикинь если речь идет об объемах в несколько миллиардов? при том что яндекс с башкой дружат и не будут херачит такие запросы чтобы так спу грузить... сделают паузу между запросами и в итоге получится как раз неделька а может и того больше, даже при условии что их сервер в 4 раза мощнее моего (хотя я таких материнок еще не видел 4х камниевых...)
SadMz добавил 10.10.2010 в 02:31
Уже полгода 1 ВЧ запрос в ВМ стоит в топе, а индексе в противоположном месте где то на 10 странице. Кто нибудь сталкивался с таким?
Задаю через форму в ВМ вопрос, в ответ получаю нерелевантные шаблоны ответов.
уточни.... ниче не понял... ты через какую то форму получаешь мол ваш сайт в топ 10 скажем да? а на деле он может быть где то в жопе? если так то возможно запрос геозависим
А мне вечером письмо пришло из яндекс вебмастера. Думал глюк, а на серч зашел - оказывается ап :D
не понос так золотуха, пол дня с мускулом провозился, теперь канал подох, да йоптыть сколько можно нахрен, только хотел нч проанализировать
А кол-во переходов какое? Дело в том, что 10 (по десять) страница это 2 (по петьдесят). И в некоторых тематиках позиции от 100 до 110 дают неплохой трафик.
Неплохой апчик, ссылки и страницы в плюс. Позиции на месте.